Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 12 по 14 октября состоится выставка «РосКрымАгро - 2017» в Симферополе

С 12 по 14 октября 2017 г. В г. Симферополе пройдет 2-я специализированная выставка «РосКрымАгро - 2017», целью и задачей которой является создать для аграриев платформу для эффективной деловой коммуникации с производителями сельхозтехники, оборудования для переработки, кормов и удобрений, а также со специалистами смежных отраслей и с представителями государственных структур. «РосКрымАгро» - это, прежде всего школа передового опыта, где происходит обмен информацией, демонстрируются и изучаются последние технологические и технические разработки для сельского хозяйства, а также обсуждаются ключевые вопросы для дальнейшего развития АПК, как на материке Российской Федерации, так и на полуострове

Международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий» пройдет в 15 ноября 2017 года в Санкт-Петербурге

15 ноября 2017 года в гостинице «ParkInn Прибалтийская» пройдут мероприятия деловой программы XIII Международного конгресса «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий». Основные новые векторы развития энергосбережения и энергоэффективности на ближайший период будут обозначены на III Всероссийском форуме «Энергоэффективная Россия», а их практическое исполнение и обсуждение – на деловых мероприятиях конгресса.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 2 по 4 марта состоится выставка «Ландшафт ЭКСПО 2018» в Москве

Ландшафт ЭКСПО - это важное событие для профессионалов ландшафтной индустрии, архитектуры, дизайна и благоустройства, которое будет проходить в КВЦ «Сокольники» с 2 по 4 марта 2018 года. Это уникальный проект объединяющий в себе три формата: B2G, B2B и B2C. Участие в выставке Ландшафт ЭКСПО— это выгодный и эффективный способ в короткие сроки привлечь новых клиентов за счет демонстрации своей продукции и услуг.

HI-TECH BUILDING 2017– выставка как индикатор рынка автоматизации зданий в России

Современные инженерные и мультимедийные системы становятся все более совершенными и одновременно с этим сложными. Их цель – повысить уровень безопасности и комфорта человека в доме или офисе, на предприятии или в государственном учреждении. Но способны ли они в одиночку справляться со своими амбициозными целями? Разве даже продвинутому пользователю по силам самостоятельно управлять многообразием разрозненных систем в коммерческом здании или жилом доме? Ответ, очевидно, «нет».

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска



Новости

Для всех

Технологии производств

Генплан и сооружения транспорта

Архитектура

Строительство

Пожарная безопасность

Электроснабжение

Автоматизация, связь, сигнализация

Водоснабжение и канализация

Вентиляция, кондиционирование и холодоснабжение

Теплоснабжение и газоснабжение

Программы для проектирования

Сметное дело

Сопутствующее проектированию

Отвлекись от работы

РЕЛИЗЫ КОМПАНИЙ

Дизельные генераторы и электростанции

Источник информации: Sape.ru

Размещено 16.07.2017

 


Дизельные генераторы и электростанции широко используются в качестве автономных источников электроэнергии в быту, в цехах и на открытых площадках малого и крупного производства. Мощность дизельных моделей варьируется в широких пределах. Представленные в каталоге устройства рассчитаны на определенную нагрузку. Подбирают продукцию исходя из условий эксплуатации и требований потребителей к мощности источника электроснабжения. Все необходимые параметры оборудования указаны в технических характеристиках электростанций.

Основные параметры дизельных генераторов:

1. Номинальная, максимальная мощность. Этот параметр определяет сферу применения оборудования. Для питания электроинструмента потребуется электростанция мощностью 2,5 10 кВт, а для обслуживания промышленного оборудования нужен генератор мощностью не менее 100 кВт.

2. Тип генератора. Бывают синхронные, асинхронные, трехфазные и однофазные. Отличаются способом создания электромагнитного поля и производства электроэнергии. Синхронные электродвигатели могут выдерживать большие нагрузки. Асинхронные устройства отличаются надежностью, долговечностью. Трехфазные генераторы способны поддерживать на выходе 220 и 380В. Однофазные только 220В.

3. Тип двигателя. В основном устанавливают дизели с частотой оборотов 3 тыс. в минуту и 1,5 тыс. в минуту. Выбор зависит от планируемой интенсивности использования оборудования.

4. Продолжительность безостановочной работы. Параметр определяет возможности электростанции в условиях длительной эксплуатации под нагрузкой.

Генераторы оснащают розетками, клеммами для зарядки аккумуляторных батарей, системой защиты от перегрузок, вольтметрами, электрическими стартерами, панелью управления. Устройства способны автоматически подключаться и отключаться от нагрузки при сбое и возобновлении подачи электроэнергии от централизованной сети.

Особенности дизельных генераторов и электростанций

Устройства бывают мобильными и стационарными. Передвижные генераторы устанавливают на стальную раму с ручками и колесами для удобной транспортировки. Стационарные монтируют на раме повышенной прочности с лапами для надежного крепления к основанию. В качестве источника энергии в основном используют четырехтактные дизельные двигатели разной мощности, производительности, частоты вращения вала.

СВЕЖИЕ СТАТЬИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости