Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 12 по 14 октября состоится выставка «РосКрымАгро - 2017» в Симферополе

С 12 по 14 октября 2017 г. В г. Симферополе пройдет 2-я специализированная выставка «РосКрымАгро - 2017», целью и задачей которой является создать для аграриев платформу для эффективной деловой коммуникации с производителями сельхозтехники, оборудования для переработки, кормов и удобрений, а также со специалистами смежных отраслей и с представителями государственных структур. «РосКрымАгро» - это, прежде всего школа передового опыта, где происходит обмен информацией, демонстрируются и изучаются последние технологические и технические разработки для сельского хозяйства, а также обсуждаются ключевые вопросы для дальнейшего развития АПК, как на материке Российской Федерации, так и на полуострове

Международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий» пройдет в 15 ноября 2017 года в Санкт-Петербурге

15 ноября 2017 года в гостинице «ParkInn Прибалтийская» пройдут мероприятия деловой программы XIII Международного конгресса «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий». Основные новые векторы развития энергосбережения и энергоэффективности на ближайший период будут обозначены на III Всероссийском форуме «Энергоэффективная Россия», а их практическое исполнение и обсуждение – на деловых мероприятиях конгресса.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 2 по 4 марта состоится выставка «Ландшафт ЭКСПО 2018» в Москве

Ландшафт ЭКСПО - это важное событие для профессионалов ландшафтной индустрии, архитектуры, дизайна и благоустройства, которое будет проходить в КВЦ «Сокольники» с 2 по 4 марта 2018 года. Это уникальный проект объединяющий в себе три формата: B2G, B2B и B2C. Участие в выставке Ландшафт ЭКСПО— это выгодный и эффективный способ в короткие сроки привлечь новых клиентов за счет демонстрации своей продукции и услуг.

HI-TECH BUILDING 2017– выставка как индикатор рынка автоматизации зданий в России

Современные инженерные и мультимедийные системы становятся все более совершенными и одновременно с этим сложными. Их цель – повысить уровень безопасности и комфорта человека в доме или офисе, на предприятии или в государственном учреждении. Но способны ли они в одиночку справляться со своими амбициозными целями? Разве даже продвинутому пользователю по силам самостоятельно управлять многообразием разрозненных систем в коммерческом здании или жилом доме? Ответ, очевидно, «нет».

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска



Новости

Для всех

Технологии производств

Генплан и сооружения транспорта

Архитектура

Строительство

Пожарная безопасность

Электроснабжение

Автоматизация, связь, сигнализация

Водоснабжение и канализация

Вентиляция, кондиционирование и холодоснабжение

Теплоснабжение и газоснабжение

Программы для проектирования

Сметное дело

Сопутствующее проектированию

Отвлекись от работы

РЕЛИЗЫ КОМПАНИЙ

Крепежный перфорированный уголок

Источник информации: Sape.ru

Размещено 16.07.2017

 


Крепежный уголок является продуктом обработки металлопрофиля. Применяется данная деталь с целью соединения отдельных конструктивных элементов под определенным углом.

Возможности использования перфорированного крепежа

Учитывая тот факт, что посредством крепежного уголка создаются и строятся разноформатные объекты различного применения, данный элемент получил вполне оправданное общее название уголок строительный. При этом используется он не только в строительной сфере, но и в мебельном производстве.

Соответственно, мебельный металлический уголок отличается значительно меньшими габаритами и более низкой способностью выдерживать эксплуатационные нагрузки.

В свою очередь, уголок перфорированный строительный, может применяться:

- в деревянном домостроительстве,

- в строительстве фасадов, кровель и стропильных систем,

- в монтажных и общестроительных работах.

В соответствии с тем, различается множество разновидностей типовых вариантов данных элементов, отличающихся размерами сторон, длиной и другими техническими характеристиками.


Виды крепежных уголков

Согласно нормативному определению, существует три основных вида крепежного уголка:

  1. Цельнометаллические изделия наиболее популярные в применении. К данной категории относится и перфорированный крепеж, используемый в общестроительных работах, мебельном производстве.
  2. Раздельные изделия. Они востребованы при сборке нестандартных деталей. Следует учесть, что прочность сборных уголков значительно ниже цельнометаллических аналогов, потому перед использованием необходимо проанализировать характеристики жесткости будущих конструкций.
  3. Усиленные изделия. Имеется в виду, уголок металлический с одним или несколькими ребрами, повышающими уровень надежности и прочности. Такие детали идеально подходят для соединения разных материалов (брус с металлом, кирпичом и т.д.).

Однако следует учесть, что уголки различаются по конфигурации и толщине, варьирующейся от 2 мм до 3,5 мм. Самыми узнаваемыми в условиях рыночной доступности считаются:

- Усиленные уголки (KUU) позволяют соединять балки и брус крупного сечения с другими стройматериалами.

- Равносторонние крепежные уголки (KU-R) ровные пластины, согнутые под углом в 90 градусов с равномерно нанесенной перфорацией. Идеально подходят для сборки деревянных конструкций с небольшой нагрузкой.

- Уголки анкерного типа (KUA) изделия особой конфигурации, где одинаковой может быть длина и ширина, а высота варьируется в пределах 80 мм, 120 мм, 200 мм.

- Асимметричный крепеж (KUAS) применяется для формирования прямого угла к заданной плоскости.

- Крепежный уголок под 135 градусов (KUS) позволяет соединять детали под заданным наклоном. Обычно востребован в строительстве кровельных конструкций.

- Уголок Z-образный узкоспециализированная деталь. Он используется при необходимости крепления стройматериалов, размещенных параллельно, а так же, для соединения нестандартного бруса либо несущих конструкций.

СВЕЖИЕ СТАТЬИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости