Экос Групп

ЭКОС Групп с 1990 года разрабатывает и внедряет специализированные технологические решения для очистки и повторного использования коммунальных и промышленных сточных вод.

За эти годы на введенных объектах с использованием фирменного оборудования и технологий ЭКОС очищено более 1 миллиарда кубометров сточных вод. В портфеле группы более 400 реализованных проектов на всей территории России — от Сахалина до Калининграда, а также за её пределами — в республике Казахстан и Королевстве Саудовская Аравия.

Кроме обширной экспертизы в области технологического инжиниринга, ЭКОС Групп имеет собственный проектный институт и производственные мощности. Мы предлагаем широкий ассортимент фирменного оборудования, решающего задачи очистки и повторного использования сточных вод по всему миру.

Опыт, который ЭКОС Групп приобрела за свою 26-летнюю историю развития из НПФ «ЭКОС» в холдинг с 9 компаниями в составе, бесценен.

Основание собственного производства, первый проект в Саудовской Аравии, открытие проектного института, расширение производства открытием первого на Юге России стеклопластикового цеха, разработка станций «Мегаполис», строительство очистных сооружений для ИЦ «Сколково», премия правительства РФ в области науки и техники, ребрендинг компании согласно новым идеям, которые продолжают развитие ЭКОС.

Именно благодаря такой истории ЭКОС Групп занимает лидирующие позиции на рынке очистки и повторного использования коммунальных и промышленных сточных вод.

+7 (863) 521-50-16

a.kataurov@ecosgroup.com

Просмотров: всего 419
Выставка MITEX-2020