Аква-тэк СП

ООО "Аква-тэк СП" входит в Группу компаний "Аква-тэк" и является официальным представителем:
1. Французской компании LACROIX Sofrel на территории РФ и СНГ. LACROIX Sofrel - французский бренд, лидер в области телеметрии и SCADA в сетях водоснабжения и водоотведения. Осуществляем: - поставку ультразвукового расходомера сточных вод LT-US; - проектирование узла учета; - монтаж расходомера; - программирование и построение расходной характеристики по исходным данным заказчика, в этом случае расходомер отправляется запрограммированным; - пусконаладка (программирование и настройка); - сопровождение (техническая поддержка); - поверка расходомера; - доступ к облачному сервису ВоСток.WEB.
2. Английской компании C.Scope International Ltd на территории РФ. C.Scope International Ltd - мировой бренд по производству трассопоискового оборудования (трассоискатели, металлоискатели и прочее). Оборудование предназначено для поиска подземных трубопроводов и кабельных сетей. Осуществляем поставку трассоискателей (локаторов и генераторов сигналов CXL4, CXL4-D, CXL4-DBG, DXL4-D, DXL4-DBG, MXL4-D, MXL4-DBG, SGV4 и MXT4), а также металлоискателя CS880.
3. Английской компании Pulsar Process Measurement Ltd на территории РФ. Pulsar Process Measurement Ltd - ведущий мировой производитель бесконтактных измерительных приборов. Осуществляем поставку ультразвуковых уровнемеров (датчиков) серии dB, расходомеров для открытых каналов FlowCERT.


+7 (343) 373-74-14

г. Екатеринбург, ул. Репина 52 офис 3.4
Мы в instagram
info@akvatek.ru

Просмотров: всего 692
Выставка MITEX-2020