Среднее число этажей в возводимых новостройках превысило 17


Аналитики на основе данных НОЗА подсчитали среднюю этажность возводимых в России новостроек. По итогам января показатель достиг уже 17,3 этажа и в дальнейшем продолжит расти. Средняя высота многоквартирных домов, разрешение на строительство которых получено в 2018 году, составляет уже 19 этажей.

249759_novostroyki.jpg


Средняя высота возводимых в России многоквартирных домов по итогам января достигла 17,3 этажа. Об этом говорится в исследовании портала ЕРЗ на основе данных НОЗА. За последние три года показатель увеличился на 12%, следует из данных в материале.

Средняя этажность возводимых многоквартирных домов продолжит расти, отмечается в исследовании. В частности, показатель в отношении домов, разрешение на строительство которых выдано в прошлом году, составляет уже 19 этажей. Также эксперты отметили взрывной рост доли возводимого индустриального жилья выше 25 этажей. За год она увеличилась с 14,5% до 20,6%.


Регионом-лидером по средней этажности строящихся многоквартирных дома авторы исследования назвали Москву. Столичный показатель по итогам января оказался равен 23,1 этажа. На втором месте — Свердловская область (21,4 этажа), на третьем Санкт-Петербург (18,6 этажа).

Источник информации: Сайт «Radidomapro.ru»
Размещено: 04 февраля 13:58
Просмотров: 131


Уважаемые посетители! C 26.01.2019 г. у нас новая версия сайта www.proektant.ru. Благодаря новой версии сайта мы сможем предложить новые сервисы. Часть из них уже внедрена ("Каталог компаний", "Мероприятия", личный кабинет с доступом ко всем размещенным объявлениям с возможностью их включать и отключать и др.), часть еще в разработке. К сожалению чем-то приходится жертвовать. Этой жертвой стали объявления в "Биржа труда" - все старые объявления доступны по старым ссылкам, но без контактной информации и доступа к их правке. Просьба регистрироваться и создавать новые. В данный момент продолжаются работы по настройке сайта. Обо всех серьезных проблемах просьба сообщать на admin@proektant.org Приносим извинения за доставленные неудобства в переходном периоде.
×