Компания «VeEX» представила полнофункциональное тестовое решение для Ethernet MTX150x


тестовое решение


Компания «VeEX» - мировой лидер в области инновационных решений для испытаний и измерений для сетей следующего поколения, официально объявила о выпуске портативного испытательного комплекта MTX150x Dual 10G Ethernet для установки и обслуживания. Этот тестер сетей с коммутацией пакетов (PSN) охватывает все скорости передачи данных от 10 Мбит/с до 10 Гбит/с и является самым маленьким полнофункциональным тестовым решением Ethernet на рынке сегодня.

Являясь частью семейства портативных устройств V150, новый MTX150x представляет собой сверхкомпактный полевой тестер, оснащенный всеми применимыми функциями тестирования, которые можно найти в более крупных традиционных тестовых наборах. Это включает в себя возможности тестирования уровня 1–4 + с одним и двумя портами по невысокой цене. Учитывая растущий интерес к PON, R-PHY и доступу 5G, MTX150x является хорошим дополнением к рынкам установщиков, подрядчиков и предприятий.

«Ethernet везде. То, что началось с ЛВС, теперь играет важную роль в развертывании основных, транспортных, городских и передающих сетей. От гигабитных/мультигигабитных интернет-сервисов, PON, R-PHY, бизнес-сервисов до транзитных сетей 5G - пакетные сети являются новым стандартом для тяжелых работ. Многие сетевые операторы и поставщики услуг имеют полные пакетные сети и не должны подвергаться бремени, дополнительной сложности и стоимости мультисервисных тестовых наборов, предлагающих все TDM и другие устаревшие технологии - функции, которые им не нужны или больше не используются», - сказал Рикардо Торрес, директор по разработке продуктов Ethernet и транспорта компании «VeEX».

Ключевая особенность:

• Два порта и до двух одновременных тестов
• Тестирование 10GBASE-X, 100/1000BASE-X, 10/100/1000BASE-T Ethernet
• Тестирование уровней 1–4+, включая тесты QoS и QoE
• Полное решение для тестирования: пропускная способность, RFC2544, V-SAM (Y.1564), V-PERF (RFC6349), V-TEST (тест скорости), SDT
• IEEE 802.3ah, ITU-T Y.1731, IEEE 802.1ag, MPLS-TP OAM, Q-in-Q (стек VLAN), MPLS, MPLS-TP, PBB, поддержка EoE
• Тест прозрачности протокола управления уровня 2
• Варианты тестирования 1/2/4G Fibre Channel (SAN)
• Доступный клиент Wi-Fi, режим точки доступа Wi-Fi, варианты подключения Bluetooth и LAN.
• Маленький, легкий, недорогой, портативный

«Никто не может отрицать, что пандемия COVID-19 2020 года нанесла огромный экономический ущерб, который может иметь долгосрочные последствия даже после того, как вакцины будут найдены и когда мы вернемся к нашей« новой норме. Каким бы ни было будущее, мы ожидаем, что клиенты будут внимательны и осторожны со своими бюджетами и расходами. В «VeEX» мы взяли на себя стратегическое обязательство предлагать более конкурентоспособные продукты, которые позволяют операторам, поставщикам услуг и подрядчикам поддерживать свои полевые бригады необходимым оборудованием. У конкурентоспособности есть два основных компонента: стоимость и ценность. MTX150x предлагает и то, и другое с полным набором функций по гораздо более низкой цене. Помимо простоты и гибкости, он призван принести пользу всем нашим клиентам и их конечным пользователям», - сказал Сирил Морелль, президент и генеральный директор компании «VeEX».

Тестовый набор MTX150x Ethernet - это самое компактное и мощное портативное тестовое решение, доступное в настоящее время для помощи при развертывании 1GE и 10GE. Настоящий портативный компьютер с питанием от батареи, MTX150x, ориентированный на Ethernet, упрощает работу и облегчает обучение. Это экономит время, повышает эффективность и упрощает использование бригад по установке и обслуживанию, работающих в полевых условиях и в помещениях клиентов.

О «VeEX»

Компания «VeEX», ориентированная на клиента компания по тестированию и измерению коммуникаций, разрабатывает инновационные решения по тестированию и мониторингу для телекоммуникационных сетей и услуг следующего поколения. Благодаря сочетанию передовых технологий и обширного технического опыта, продукты «VeEX» охватывают все этапы развертывания сети, обслуживания, подключения к выездному обслуживанию и интегрируют функции проверки услуг по медному кабелю, оптоволоконному кабелю, CATV/DOCSIS, мобильному транзитному соединению 4G/5G.


Источник информации: Сайт «Veexinc.com»
Размещено: 03 мая
Просмотров: 142