Компания VeEX представила решение для расширенного тестирования оборудования CX380C


тестирование оборудования CX380C


Компания «VeEX» - мировой лидер в области инновационных решений для испытаний и измерений для сетей следующего поколения, представила портативный испытательный набор для технического обслуживания CX380C, разработанный для поддержки сетей DOCSIS 3.1 / 4.0.

CX380C представляет собой первый в отрасли полнофункциональный тестер HFC OSP, предназначенный для DOCSIS 4.0:

• Быстрый и мощный анализатор спектра с диапазоном до 1,8 ГГ потока до 204 МГц, полностью совместима с системой  VeEX CaLan 3010H+
• Коаксиальный OTDR для поиска неисправностей
• Цифровой мультиметр для проверки мощности усилителя и обнаружения неисправности кабеля.
• Измеритель оптической мощности с диапазоном до +25 дБм, особенно ценный в средах RFOG и DAA / R-PHY

«Наш новый CX380C специально разработан для удовлетворения основных требований к испытаниям в верхних пределах спектра DOCSIS 3.1 и 4.0», - сказал Стив Ким, директор по маркетингу продуктов «CATV Solutions». «Используя дополнительные встроенные инструменты тестирования физического уровня, технический специалист по техническому обслуживанию имеет все необходимое для выполнения нескольких задач с помощью всего одного набора тестов».

О «VeEX»

Компания «VeEX», ориентированная на клиента компания по тестированию и измерению коммуникаций, разрабатывает инновационные решения для тестирования и мониторинга следующего поколения. Благодаря сочетанию передовых технологий и обширного технического опыта, продукты «VeEX» охватывают все этапы развертывания сети, обслуживания, подключения к выездному обслуживанию и интегрируют функции проверки услуг по медному кабелю, оптоволоконному кабелю, CATV/DOCSIS, мобильному транзитному соединению 4G / 5G.


Источник информации: Сайт «Veexinc.com»
Размещено: 19 февраля
Просмотров: 49