Согласие на обработку персональных данных



Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Обществом с ограниченной ответственностью «Амадо» (ОГРН 1075904011875, ИНН 5904167690)/КПП 590401001, ОГРН 1075904011875), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 614083, г. Пермь, ул. Холмогорская, 25-32 (далее по тексту – Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия, имя;
  • Адрес электронной почты;
  • Информация о трудовой деятельности;
  • Телефонный номер;

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу Обществу с ограниченной ответственностью «1С-Битрикс» (ОГРН 5077746476209, ИНН 7717586110), зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109544, г. Москва, б-р Энтузиастов, д. 2, 13 эт., пом. 8-19, для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ/товаров;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ/товаров;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора и указанного выше третьего лица.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес amado@amado-id.ru.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.


Уважаемые посетители! C 26.01.2019 г. у нас новая версия сайта www.proektant.ru. Благодаря новой версии сайта мы сможем предложить новые сервисы. Часть из них уже внедрена ("Каталог компаний", "Мероприятия", личный кабинет с доступом ко всем размещенным объявлениям с возможностью их включать и отключать и др.), часть еще в разработке. К сожалению чем-то приходится жертвовать. Этой жертвой стали объявления в "Биржа труда" - все старые объявления доступны по старым ссылкам, но без контактной информации и доступа к их правке. Просьба регистрироваться и создавать новые. В данный момент продолжаются работы по настройке сайта. Обо всех серьезных проблемах просьба сообщать на admin@proektant.org Приносим извинения за доставленные неудобства в переходном периоде.
×