ADDAWARD.RU 2021: всего 2,5 месяца до подведения итогов!

ADDAWARD.RU 2021: всего 2,5 месяца до подведения итогов!
VII сезон Премии в самом разгаре. С наступлением осени заметно увеличилась активность участников и партнеров проекта. Так, на участие в ADDAWARDS.RU 2021 уже принято более 500 проектов от дизайнеров и архитекторов из 44 городов и 10 стран: России, Беларуси, Украины, Казахстана, Молдовы, Италии, Испании, Греции, Турции и ОАЭ.

Оргкомитет Премии начал активную подготовку к выставочной и деловой программе ADDAWARDS.RU, которая состоится 15 и 16 декабря в отеле «Санкт-Петербург» на Пироговской набережной. Два дня объединят традиционную выставку и лекционную программу двух проектов – ADDAWARDS.RU и  St. Petersburg Design Week. Завершит событие долгожданное подведение итогов Премии и чествование «Лучших среди равных» в рамках торжественной Церемонии награждения.

Международная профессиональная премия ADDAWARDS.RU для архитекторов, дизайнеров и декораторов является независимым открытым конкурсом в области частной и общественной архитектуры, интерьерного, предметного и ландшафтного дизайна. Актуальная цель проекта — создать профессиональное сообщество вокруг ADDAWARDS.RU для налаживания коммуникации между всеми участниками интерьерного и архитектурного рынка. Концепция Сообщества была разработана Оргкомитетом в 2019 году, первые шаги предприняты уже в 2020 году. 

За шесть сезонов база участников премии превысила 7000 профессионалов; количество спонсоров, экспертов и партнеров, без которых проект был бы невозможен, составляет более 500 ведущих брендов - мировых лидеров отрасли! В VI сезоне Премии модерацию прошел 1658 проектов от 643 участников из 67 городов и 11 стран. Сайт Премии за сезон посетили 62700 профессионалов. 

Мы гордимся тем, что уже седьмой сезон проект поддерживают самые авторитетные и влиятельные представители индустрии дизайна, архитектуры, профильной журналистики, образования и бизнеса, руководители профессиональных союзов и СМИ. Вот  лишь некоторые «звездные» имена из тех, кто помогает нам и поддерживает высокий престиж премии: Stefano Boeri, Marco Piva, Massimo Iosa Ghini, Simone Micheli, Roberto Palomba  согласились войти в  состав «высокого» жюри 2021. 

Церемонии награждения 

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О VII СЕЗОНЕ

1. Оргкомитет постоянно расширяет инструменты взаимодействия с целевой аудиторией проекта для привлечения внимания участников. Например, акция «Приз месяца», проведенная в августе среди участников, первыми загрузивших проекты, вызвала активный интерес дизайнеров к бренду, а также стимулировала приток новых участников Премии. В октябре и ноябре планируются новые акции для поддержания активности проекта. 

2. Не пропустите! В рамках Церемонии награждения победителей 15 и 16 декабря в отеле «Санкт-Петербург» пройдет выставочная и деловая программа для b2b- и b2c-аудитории в расширенном формате Недели Дизайна (с соблюдением всех норм и ограничений).

Лучшие эксперты интерьерного рынка представят актуальные темы, прочитают лекции и примут участие в дискуссиях с разбором профессиональных кейсов. Подробная программа появится на сайте в ноябре 2021 г. Вход на выставку и деловую программу будет свободный, по регистрации!

3. Проект, разработанный не позднее 2019 года и ранее не участвовавший в Премии, можно загрузить только в одну основную номинацию, а также в специальные номинации или конкурсы, если он соответствует требованиям номинации или конкурсному заданию. В основных номинациях допускается участие как реализованных, так и концептуальных проектов. При этом количество реализованных проектов ничем не ограничено, а вот 3D-визуализация от одного автора в одной основной номинации может быть только одна.

ЭТАПЫ ПРОВЕДЕНИЯ VII СЕЗОНА:

01.05 – 24.10 — прием проектов в основные номинации
01.06 – 31.10 — прием проектов в специальные номинации (инициируются партнерами проекта)
25.10 – 31.10 — независимая 3D-экспертиза и модерация проектов
01.11 – 10.11 — профессиональное голосование: Эксперты
15.11 — подсчет голосов и вывод шорт-листа VII сезона
16.11 – 24.11 — профессиональное голосование: Жюри
26.11 – 05.12 — открытое общественное голосование
15-16.12* — Церемония награждения, выставочная и деловая программа VII сезона 

* Церемония награждения состоится в очном формате с соблюдением всех эпидемиологических требований.  В случае введения дополнительных ограничений Оргкомитет вправе вносить изменения в тайминг проекта.
 
Подробнее о проекте и условиях участия можно узнать на сайте addawards.ru.

загрузка карты...


Источник информации: https://addawards.ru
Размещено: 01 октября
Просмотров: 177