С 30 марта по 31 мая проходит приём заявок на участие в конкурсе «Лучший реализованный проект в области строительства»

С 30 марта по 31 мая проходит приём заявок на участие в конкурсе «Лучший реализованный проект в области строительства»
Продолжается прием заявок на участие в столичном конкурсе «Лучший реализованный проект в области строительства»

С 30 марта по 31 мая проходит прием заявок на участие в конкурсе «Лучший реализованный проект в области строительства», организованный Департаментом градостроительной политики г. Москвы.

лучший проект


Для участия в конкурсе допускаются проекты строительства объектов, введенных в эксплуатацию в 2019 году, а также проекты сохранения объектов культурного наследия, акты приемки работ по которым выданы в течение 2019 года.

В 2020 году конкурс проводится в 12 номинациях:

1) многоквартирные дома категории «стандартное жилье»;
2) многоквартирные дома повышенной комфортности;
3) объекты спортивного назначения;
4) объекты учебно-образовательного и учебно-воспитательного назначения;
5) лечебно-оздоровительные объекты;

лучший проект


6) гостиницы;
7) офисные здания и деловые центры;
8) многофункциональные торговые центры и комплексы;
9) объекты культурно-просветительского назначения;
10) объекты улично-дорожной сети;
11) объекты метрополитена и железнодорожного транспорта;
12) реставрация и приспособление объекта культурного наследия для современного использования.

лучший проект


Заявку на участие в конкурсе может подать физическое или юридическое лицо, являющееся заказчиком, инвестором, проектировщиком или генеральным подрядчиком и участвовавшее в реализации проекта. Заявки принимаются в период с 30 марта по 31 мая 2020 г. включительно через информационный ресурс «Кабинет застройщика» Информационно-аналитической системы управления градостроительной деятельностью https://smart.mos.ru.


Подробная информация о порядке подачи заявок в 2020 году размещена на официальном сайте конкурса moscowbestproject.ru. Там же можно ознакомиться с лучшими проектами прошлых лет.

Основная цель конкурса — выявить качественные строительные и архитектурные проекты прошлого года, которые удалось реализовать в столице, поощрить их создателей и привлечь внимание к использованию современных технологий в строительстве.

лучший проект


Проекты оценивает и профессиональное жюри, и жители столицы на открытом общегородском голосовании, организованном сразу на трех площадках: на выставке конкурсных проектов, на портале «Активный гражданин» и в мобильном приложении «СтроимПросто». Проекты-победители в «народной» номинации получают специальные призы.

Награждение победителей конкурса Мэром Москвы Сергеем Собяниным традиционно пройдет в канун праздника «День строителя» в августе 2020 года.

По вопросам участия можно обратиться в оргкомитет конкурса, направив письмо на адрес электронной почты info@moscowbestproject.ru.


Источник информации: Сайт Erzrf.ru
Размещено: 20 апреля
Просмотров: 303