Объявлен конкурс на лучшие проекты типовых больниц

Объявлен конкурс на лучшие проекты типовых больниц
ФАУ «ФЦС» совместно с Союзом архитекторов России, Минстроем и Минздравом анонсировали архитектурный конкурс на лучшие проекты центральных районных больниц. Призовой фонд составит 3 миллиона рублей. Конкурсные заявки будут приниматься с 3 по 7 февраля.

Цель конкурса — отбор лучших типовых проектов центральный районных больниц на 80, 240 и 400 коек для обслуживания населения численностью 30, 50 и 100 тысяч человек соответственно.

К участию приглашаются архитектурные бюро с опытом проектирования общественных зданий площадью свыше 10 тыс. кв. м и суммарным стажем специалистов от 20 лет.

Заявки будут приниматься с 3 по 7 февраля. С полным списком необходимых документов можно ознакомиться в соответствующем разделе конкурсной документации. Организации, успешно прошедшие квалификационный этап, перейдут во второй тур и должны будут представить на суд жюри свои проекты.

Авторы лучших проектов больниц на 400, 240 и 80 коек получат по 1 млн, 800 тыс. и 600 тыс. руб. соответственно. Участникам, занявшим вторые места в каждой номинации, выплатят по 200 тыс. руб.

ПОДРОБНЕЕ О КОНКУРСЕ.


Источник информации: Сайт «Radidomapro.ru»
Размещено: 20 января
Просмотров: 119