На Крымском мосту началась укладка железнодорожных рельсов


«Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга продолжает возведение железнодорожной части Крымского моста. На сооружении началась укладка рельсов и шпал. Работы проводят с помощью специальных хозяйственных составов, которые продвигаются со стороны Тамани по уже готовым путям.

 мост

На железнодорожной части Крымского моста началась укладка рельсов и шпал. Об этом говорится на официальном сайте информационного центра по строительству сооружения. Пути будут практически бесшумными: расстояние между стыками рельсов составит 440 метров.

Укладку рельсов и шпал проводят с помощью специальных хозяйственных железнодорожных составов. Последние постепенно двигаются вперед со стороны Тамани в Крым по уже уложенным путям. О сроках завершения укладки в материале не сообщается.

Что интересно, максимальная разрешенная скорость пассажирских поездов по Крымскому мосту составит 120 км/ч, грузовых — 80 км/ч. Ранее сообщалось, что по железнодорожной части сооружения планируется пускать до 29 пар составов в сутки. Из них 15 — пассажирские, 10 — грузовые, оставшиеся 4 — пригородные.


Источник информации: Сайт «Radidomapro.ru»
Размещено: 25.07.2018






Уважаемые посетители! C 26.01.2019 г. у нас новая версия сайта www.proektant.ru. Благодаря новой версии сайта мы сможем предложить новые сервисы. Часть из них уже внедрена ("Каталог компаний", "Мероприятия", личный кабинет с доступом ко всем размещенным объявлениям с возможностью их включать и отключать и др.), часть еще в разработке. К сожалению чем-то приходится жертвовать. Этой жертвой стали объявления в "Биржа труда" - все старые объявления доступны по старым ссылкам, но без контактной информации и доступа к их правке. Просьба регистрироваться и создавать новые. В данный момент продолжаются работы по настройке сайта. Обо всех серьезных проблемах просьба сообщать на admin@proektant.org Приносим извинения за доставленные неудобства в переходном периоде.
×