Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Сформирована деловая программа выставки HI-TECHBUILDING 2018

Уже в этом месяце, 24 октября, начнет свою работу 17-я международная выставка HI-TECH BUILDING 2018 – ежегодное событие, посвященное технологиям автоматизации зданий, умным домам, решениям для «умных городов» и энергоэффективности. Мероприятие, которое продлится 3 дня в московском Экспоцентре, соберет под одной крышей более 100 мировых и российских производителей оборудования, дистрибьюторов и инсталляторов, а также заказчиков решений из различных секторов рынка и государственных учреждений.

25 октября состоится форум «Современная инженерная инфраструктура. Вокруг Автоматизации. Вокруг ЦОД. Вокруг Сетей» в Москве

25 октября 2018 года Москва встречает Международный Форум «Современная инженерная инфраструктура. Вокруг Автоматизации. Вокруг ЦОД. Вокруг Сетей» (или BIS-2018). В рамках BIS-2018 вы сможете узнать и обсудить с коллегами и представителями ведущих вендоров актуальные вопросы и тенденции, связанные с проектированием, построением и обслуживанием инженерной инфраструктуры дата-центров и серверных комнат, созданием и эксплуатацией ЦОД, автоматизацией производственных и бизнес-процессов, а также окунуться в мир сетевых технологий.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

На Крымском мосту началась укладка железнодорожных рельсов

Источник информации: Сайт «Radidomapro.ru»

Размещено 25.07.2018


 


«Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга продолжает возведение железнодорожной части Крымского моста. На сооружении началась укладка рельсов и шпал. Работы проводят с помощью специальных хозяйственных составов, которые продвигаются со стороны Тамани по уже готовым путям.


 мост


На железнодорожной части Крымского моста началась укладка рельсов и шпал. Об этом говорится на официальном сайте информационного центра по строительству сооружения. Пути будут практически бесшумными: расстояние между стыками рельсов составит 440 метров.


Укладку рельсов и шпал проводят с помощью специальных хозяйственных железнодорожных составов. Последние постепенно двигаются вперед со стороны Тамани в Крым по уже уложенным путям. О сроках завершения укладки в материале не сообщается.


Что интересно, максимальная разрешенная скорость пассажирских поездов по Крымскому мосту составит 120 км/ч, грузовых — 80 км/ч. Ранее сообщалось, что по железнодорожной части сооружения планируется пускать до 29 пар составов в сутки. Из них 15 — пассажирские, 10 — грузовые, оставшиеся 4 — пригородные.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости