Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 14 по 17 февраля состоится курс «Проектирование систем газоснабжения, газораспределения и газопотребления» в Санкт-Петербурге

Курс является авторской программой обучения. Слушатели получат уникальное пособие, подготовленное автором и ведущим курса, содержащее лекционный и графический материал. Проектировщикам и строителям курс даст возможность познакомиться с различными проектными и технологическими решениями, которые формируются на внутренних научно-технических советах ГРО и часто остаются «закрытыми» для сторонних организаций.

31 января состоится форум «Бизнес и ИТ. Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IoT. Вокруг IP 2019» в Ростове-на-Дону

Начался прием заявок на Международный Форум «Бизнес и ИТ. Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IoT. Вокруг IP» (или BIT-2019), который пройдет 31 января в Ростове-на-Дону в конференц-зале «Ростов» гостиницы MarinsParkHotel. Участвовать в Форуме может каждый, чья профессия или жизненные интересы связаны с инфокоммуникационными технологиями. При регистрации до 24 января (включительно) стоимость участия составляет 0 рублей*! Подробнее – в «Условиях участия».

С 22 по 25 января состоится выставка «ТехСтройЭкспо. Дороги 2019» в Красноярске

На сегодняшний день в связи с активным развитием Красноярского края, большим количеством масштабных строек, планируемым строительством объектов к Всемирной зимней универсиаде 2019 года наблюдается стремительный рост рынка строительной техники и оборудования в Красноярском крае. Такая же ситуация складывается в сегменте складской и дорожно-строительной техники.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Инфракрасный пленочный теплый пол

Источник информации: Сайт «Elektrika-svoimi-rykami.com»

Размещено 20.07.2018


 


Инфракрасный пленочный теплый пол, об этом продукте сейчас ходит много разных слухов, мнений и рассуждений, все о нем слышали, но никто ничего толком не знает, а производители понятно дело рисуют нам самыми яркими красками все преимущества и достоинства своего товара. Давайте попробуем разобраться в данном вопросе, рассмотрим тему пола из инфракрасной пленки более подробно и попробуем расставить все точки над «и».


Мир вокруг нас стремительно меняется, если еще несколько лет назад люди отапливались только с помощью спиральных обогревателей, то сейчас на рынке отопительных приборов все кардинально изменилось. Вовсю применяться новые разработки и технологии, созданные для облегчения повседневной жизни людей. Одну из таких разработок мы подробно рассмотрим в этой статье, инфракрасный пленочный теплый пол.


Бесспорно, этот продукт является удачным изобретением и имеет кучу достоинств, о которых мы поговорим, но имеет и недостатки, о которых так часто забывает упомянуть производитель.


Разумеется, на рынке представлено огромное количество разнообразных фирм и марок, возьмем для примера Французскую пленку максимальной комплектации GOLD с эффектом саморегуляции и анти искровой сеткой, название не пишу, чтобы не делать рекламы.


Плюсы инфракрасного пленочного теплого пола, обозначенные производителем


Простой и быстрый монтаж (2 часа)


Не нужна стяжка, можно без проблем уложить под ковролин и ламинат и линолеум

Высота помещения остается без изменений (толщина пленки 3 мм)

Очень высокая надежность

Экономит до 20 % электроэнергии и денег сравнительно с другими разновидностями теплых полов

Устраняет различные неприятные запахи (пример: табак, краска)

Не сушит воздух, влажность воздуха в отапливаемом помещении остается неизменной

Ионизирует воздух

Дает противоаллергический эффект


Нюансы, которые стоит учесть


На пленочный теплый пол нельзя ставить мебель, он должен быть открытым, в противном случае в этом месте будет происходить очень сильный нагрев, от которого будет портиться мебель, покрытие пола и сама пленка. Плюс ко всему в данном случае очень увеличится расход электроэнергии.


Место, в котором размещен датчик температуры пола и воздуха, также нельзя закрывать, иначе он будет некорректно работать.


Если инфракрасный пленочный теплый пол планируется монтироваться под ламинат, то пол обязательно должен быть ровный и чистый, после сборки ламината нужно выждать необходимое время, чтобы ламинат прогрелся до комнатной температуры и только потом включать теплый пол.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости