Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Как Россия усилила безопасность к Чемпионату мира по футболу 2018 года?

Как Россия усилила безопасность к Чемпионату мира по футболу 2018 года? Какие производители и поставщики систем безопасности были привлечены к подготовке? Securika Moscow пообщалась с экспонентами выставки и собрала экспертные мнения. Страна - хозяйка самого престижного футбольного события восприняла подготовку к Чемпионату мира со всей ответственностью. Турнир 2018 года уже является самым дорогим в 88-летней истории конкурса.

С 12 по 14 октября состоится выставка «Мебель 2018» в Ялте

IX Международная выставка мебели в Крыму – это эффективный нетворкинг, который предоставляет возможность ознакомиться с новинками ведущих производителей и поставщиков строительного комплекса, расширить рынки сбыта, найти новых поставщиков, обсудить с коллегами актуальные вопросы развития строительной отрасли, наладить и укрепить бизнес-партнерство. Кроме того, выставку сопровождает обширная деловая программа, включающая актуальные мероприятия для специалистов строительной отрасли. Деловая программа направлена на совершенствования уровня бизнес-процессов и повышение потребительских свойств отечественной мебели.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

В «Пулково-2» будет реконструирован перрон

Источник информации: ФАУ «Главгосэкспертиза России»

Размещено 09.07.2018


 


главгосэкспертиза россииГлавгосэкспертиза России рассмотрела проект реконструкции перрона № 3 и мест стоянок самолетов, прилегающих к аэровокзальному комплексу «Пулково-2».


Изучив представленные материалы, эксперты Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация – результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. Также проведена проверка достоверности определения сметной стоимости работ. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.


Пулково – международный аэропорт федерального значения в Северо-Западном федеральном округе России и единственный действующий аэропорт Санкт-Петербурга.


Перрон № 3 представляет собой площадку сложной конфигурации, примыкающей к зданию терминала «Пулково-2», и относится к самой старой части аэродрома, построенной в пятидесятых годах ХХ века. Со временем воздействие сверхрасчетных нагрузок от воздушных судов привело к появлению многочисленных дефектов. В ходе реконструкции планируется обновить покрытие перрона, удалить старый дренирующий слой и обустроить водосточно-дренажную систему. Проведение этих работ позволит увеличить несущую способность искусственных покрытий перрона и привести его эксплуатационно-техническое состояние в соответствие с требованиями нормативов.


Проектом также предусмотрена реконструкция мест стоянок воздушных судов, которая обеспечит возможность обслуживания широкофюзеляжных воздушных судов типа Б-747-400 и Ил-96-300, с возможностью приема ВС типа А-380, а также ВС типа А-321-200SH и В-737-300.


Перрон используется для приема правительственных делегаций, участников ежегодного Петербургского международного экономического форума и других государственных и международных мероприятий.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости