Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Как Россия усилила безопасность к Чемпионату мира по футболу 2018 года?

Как Россия усилила безопасность к Чемпионату мира по футболу 2018 года? Какие производители и поставщики систем безопасности были привлечены к подготовке? Securika Moscow пообщалась с экспонентами выставки и собрала экспертные мнения. Страна - хозяйка самого престижного футбольного события восприняла подготовку к Чемпионату мира со всей ответственностью. Турнир 2018 года уже является самым дорогим в 88-летней истории конкурса.

С 12 по 14 октября состоится выставка «Мебель 2018» в Ялте

IX Международная выставка мебели в Крыму – это эффективный нетворкинг, который предоставляет возможность ознакомиться с новинками ведущих производителей и поставщиков строительного комплекса, расширить рынки сбыта, найти новых поставщиков, обсудить с коллегами актуальные вопросы развития строительной отрасли, наладить и укрепить бизнес-партнерство. Кроме того, выставку сопровождает обширная деловая программа, включающая актуальные мероприятия для специалистов строительной отрасли. Деловая программа направлена на совершенствования уровня бизнес-процессов и повышение потребительских свойств отечественной мебели.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Определены параметры будущего

Источник информации: ОВК «БИЗОН»

Размещено 05.07.2018 (актуально до 25.10.2018)


 


маричевВ основу всероссийского мозгового штурма «SAY FUTURE: Параметры будущего» лягут 20 тематических блоков, определенных Правительством России в привязке к основным сферам общественной деятельности сообщил исполнительный директор выставки «Say Future» Николай Маричев.


Среди них: безопасность, экономика, занятость и труд, финансы, государство, семья и дети, здоровье и медицина, социальная помощь, образование, наука, общество и культура, жилье и города, транспорт и связь, энергетика, промышленность, сельское хозяйство, экология, право и юстиция, региональное развитие, Россия и мир.


«Говоря о будущем, о позитивном воздействии на его параметры, мы обязательно должны детально исследовать и представлять себе существующие проблемы, зоны роста, риски и приоритеты,- поясняет Маричев. Направления, выбранные нами для исследования по аналогии с рубрикатором деятельности Правительства, в основном зависят от глобальной экономической конъюнктуры, политиков. При этом уверен, со своей стороны, что незамыленный и свежий взгляд представителей гражданского общества и профильных экспертов может быть интересен и полезен, как широкой, так и ограниченной аудитории, принимающей ключевые решения. Подчеркну, что мы не даем политических оценок, а наоборот, в помощь, обобщаем взгляды и предложения людей о будущем в различных сферах жизнедеятельности».


Николай Маричев уточнил, что команда Say Future в настоящее время продолжает сбор необходимых материалов, причем как с помощью механизмов изучения общественного мнения, так и с помощью глубинных экспертных интервью.


В прессу ранее уже попадала резонансная информация о данных, связанных со школами и образованием будущего, вопросах транспорта и экологии, поднятых по инициативе SF.


При этом ключевая тема платформы Say Future 2018 года – средства безопасности и технологии безопасности будущего.


«Неслучайно, самый первый блок в нашем рубрикаторе касается вопросов безопасности,- поясняет Николай Маричев. При этом все тематики нам интересны, уверен, что доклад с обобщенными данными исследования оставим в открытом доступе в сети и даже функцию внесения правок продумаем, как некий вики-документ чтобы был».


По итогам организаторы планируют подготовить свои предложения по различным тематикам для Правительства, Администрации Президента и Государственной думы.


Напомним, что платформа «Say Future: Security» (say-future.ru) впервые пройдет в Москве 24-25 октября 2018 года.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости