Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 9 по 12 октября состоится курс «Наружное освещение. Проектирование, монтаж, эксплуатация» в Санкт-Петербурге

В программе курса: Анализ и обсуждение реализованных проектов. Удачные решения. Разбор ошибок. Наружные сети освещения при выполнении благоустройства. Архитектурно-художественные световые решения. Освещение фасадов, декоративная подсветка, выделение доминант. Новые решения в освещении разных объектов. Открытые пространства — стадионы, аэропорты, морские порты, терминалы, площади, магистрали, промышленные территории.

6 сентября состоится Гранд Форум «Вокруг Облака. Вокруг ЦОД. Вокруг Данных. Вокруг IoT. Вокруг IP. ProAV» в Екатеринбурге

6 сентября 2018 года Екатеринбург встречает Международный Гранд Форум «Вокруг Облака. Вокруг ЦОД. Вокруг Данных. Вокруг IoT. Вокруг IP. ProAV» (или BIT-2018). В рамках BIT-2018 вы сможете узнать и обсудить с коллегами и представителями ведущих вендоров актуальные вопросы и тенденции, связанные с облачными технологиями и их практическим применением в бизнесе, созданием и эксплуатацией ЦОД, инфраструктурой и использованием данных, а также открыть для себя «Интернет вещей», и все, что связано с передачей, распределением и обработкой аудио и видеосигналов посетив секцию ProAV.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Путин оценил перспективы платного въезда на Крымский мост

Источник информации: Сайт «Radidomapro.ru»

Размещено 11.06.2018


 


Владимир Путин на «прямой линии» ответил на вопрос о возможных перспективах введения платного проезда по Крымскому мосту. По словам президента, такое развитие событий полностью исключено. Устанавливать плату за въезд на сооружение не позволяет действующее законодательство, пояснил глава государства.


 мост


Введение платы за проезд по Крымскому мосту полностью исключено, заявил Владимир Путин. Так президент ответил на соответствующий вопрос «прямой линии», пишет ТАСС. «В соответствии с действующим законом, платные дороги могут возникать там, где есть альтернатива. В данном случае никакой альтернативы не существует, поэтому проезд по Крымскому мосту будет бесплатным», — сказал Путин.


Также глава государства прокомментировал перспективы возможного строительства моста на Сахалин. По его словам, при принятии окончательного решения нужно опираться на целый ряд факторов. «Мы должны оценить эту проблему с разных сторон: с точки зрения экономической эффективности, с точки зрения загрузки этого моста. Будем иметь в виду и геополитические обстоятельства, будем иметь в виду и необходимость развития инфраструктуры на севере Хабаровского края. Все это будет нами учитываться в ходе обсуждения этого вопроса», — пояснил Владимир Путин.


По предварительным планам, предполагается строительство железнодорожного транспортного перехода на Сахалин с подъездными путями и со стороны острова, и со стороны материка. Протяженность будущей трассы с мостом составит 580 км. По данным «Интерфакса», суммарная стоимость проекта на текущий момент оценивается в 540 млрд руб.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ
  • построить дом из сип панелей ВИРМАК



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости