Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Как Россия усилила безопасность к Чемпионату мира по футболу 2018 года?

Как Россия усилила безопасность к Чемпионату мира по футболу 2018 года? Какие производители и поставщики систем безопасности были привлечены к подготовке? Securika Moscow пообщалась с экспонентами выставки и собрала экспертные мнения. Страна - хозяйка самого престижного футбольного события восприняла подготовку к Чемпионату мира со всей ответственностью. Турнир 2018 года уже является самым дорогим в 88-летней истории конкурса.

С 12 по 14 октября состоится выставка «Мебель 2018» в Ялте

IX Международная выставка мебели в Крыму – это эффективный нетворкинг, который предоставляет возможность ознакомиться с новинками ведущих производителей и поставщиков строительного комплекса, расширить рынки сбыта, найти новых поставщиков, обсудить с коллегами актуальные вопросы развития строительной отрасли, наладить и укрепить бизнес-партнерство. Кроме того, выставку сопровождает обширная деловая программа, включающая актуальные мероприятия для специалистов строительной отрасли. Деловая программа направлена на совершенствования уровня бизнес-процессов и повышение потребительских свойств отечественной мебели.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

В борьбе с неприятными запахами Москве поможет «электронный нос»

Источник информации: Сайт «Radidomapro.ru»

Размещено 01.06.2018


 


Столичные власти рассказали о некоторых системах, которые планируется внедрять в Москве в рамках проекта «Умный город». В их число войдет комплекс с рабочим названием «Электронный нос», предназначенный для быстрой идентификации неприятных запахов. Также будет внедрена «умная» система мониторинга уровня шума.


 электронный нос


В рамках проекта «Умный город» в Москве планируется внедрить систему идентификации на территориях города неприятного запаха. Об этом рассказала замглавы столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Евгения Семутникова, пишет агентство «Москва». По ее словам, данный комплекс будет включать в себя соответствующие датчики, которые установят по всей Москве. Он уже получил рабочее название «Электронный нос».


Также в столице будет внедряться «умная» система измерения шума. Ранее сообщалась, что помимо мониторинга шумового загрязнения комплекс, возможно, будет выполнять и другие функции. В частности — идентифицировать по звукам выстрелы, аварии или несчастные случаи и мгновенно передавать информацию для проверки в соответствующие службы.


Напомним, разработать московскую программу «Умный город» в начале апреля поручил мэр Сергей Собянин. Она придет на смену программе «Информационный город», которая завершилась в прошлом году. Реализовывать новый проект столичных властей станет городской департамент информационных технологий.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости