Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 9 по 12 октября состоится курс «Наружное освещение. Проектирование, монтаж, эксплуатация» в Санкт-Петербурге

В программе курса: Анализ и обсуждение реализованных проектов. Удачные решения. Разбор ошибок. Наружные сети освещения при выполнении благоустройства. Архитектурно-художественные световые решения. Освещение фасадов, декоративная подсветка, выделение доминант. Новые решения в освещении разных объектов. Открытые пространства — стадионы, аэропорты, морские порты, терминалы, площади, магистрали, промышленные территории.

6 сентября состоится Гранд Форум «Вокруг Облака. Вокруг ЦОД. Вокруг Данных. Вокруг IoT. Вокруг IP. ProAV» в Екатеринбурге

6 сентября 2018 года Екатеринбург встречает Международный Гранд Форум «Вокруг Облака. Вокруг ЦОД. Вокруг Данных. Вокруг IoT. Вокруг IP. ProAV» (или BIT-2018). В рамках BIT-2018 вы сможете узнать и обсудить с коллегами и представителями ведущих вендоров актуальные вопросы и тенденции, связанные с облачными технологиями и их практическим применением в бизнесе, созданием и эксплуатацией ЦОД, инфраструктурой и использованием данных, а также открыть для себя «Интернет вещей», и все, что связано с передачей, распределением и обработкой аудио и видеосигналов посетив секцию ProAV.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Жилым небоскрёбам повысят категорию пожарного риска

Источник информации: Сайт «Radidomapro.ru»

Размещено 25.05.2018


 


В МЧС намерены тщательнее следить за пожарной безопасностью жилых небоскребов. Для этого многоквартирным домам высотой более 28 метров повысят категорию пожарного риска и будут проводить их проверки раз в три года. Министерство подготовило соответствующие поправки в постановление правительства.


 небоскребы


Многоквартирным домам высотой более 28 метров повысят категорию пожарного риска. Соответствующие поправки в постановление правительства «О Федеральном государственном пожарном надзоре» подготовило МЧС. Документ опубликован на портале проектов нормативно-правовых актов в рамках процедуры общественного обсуждения.


В настоящий момент жилые высотки имеют третью категорию пожарного риска из пяти возможных. Она соответствует «среднему» пожарному риску. В случае принятия поправок в нынешнем виде название категории «многоквартирных небоскребов» формально не изменится, однако она станет четвертой категорией из шести возможных.


«Проектом постановления предусматривается перевести многоквартирные жилые дома высотой 28 м и более в более высокую категорию риска в целях организации и осуществления регулярного контроля за их системой обеспечения пожарной безопасности», — говорится в пояснительной записке к документу. Если поправки примут в нынешнем виде, такие проверки жилых высотных зданий станут проводить каждые три года.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости