Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Сформирована деловая программа выставки HI-TECHBUILDING 2018

Уже в этом месяце, 24 октября, начнет свою работу 17-я международная выставка HI-TECH BUILDING 2018 – ежегодное событие, посвященное технологиям автоматизации зданий, умным домам, решениям для «умных городов» и энергоэффективности. Мероприятие, которое продлится 3 дня в московском Экспоцентре, соберет под одной крышей более 100 мировых и российских производителей оборудования, дистрибьюторов и инсталляторов, а также заказчиков решений из различных секторов рынка и государственных учреждений.

25 октября состоится форум «Современная инженерная инфраструктура. Вокруг Автоматизации. Вокруг ЦОД. Вокруг Сетей» в Москве

25 октября 2018 года Москва встречает Международный Форум «Современная инженерная инфраструктура. Вокруг Автоматизации. Вокруг ЦОД. Вокруг Сетей» (или BIS-2018). В рамках BIS-2018 вы сможете узнать и обсудить с коллегами и представителями ведущих вендоров актуальные вопросы и тенденции, связанные с проектированием, построением и обслуживанием инженерной инфраструктуры дата-центров и серверных комнат, созданием и эксплуатацией ЦОД, автоматизацией производственных и бизнес-процессов, а также окунуться в мир сетевых технологий.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Жилым небоскрёбам повысят категорию пожарного риска

Источник информации: Сайт «Radidomapro.ru»

Размещено 25.05.2018


 


В МЧС намерены тщательнее следить за пожарной безопасностью жилых небоскребов. Для этого многоквартирным домам высотой более 28 метров повысят категорию пожарного риска и будут проводить их проверки раз в три года. Министерство подготовило соответствующие поправки в постановление правительства.


 небоскребы


Многоквартирным домам высотой более 28 метров повысят категорию пожарного риска. Соответствующие поправки в постановление правительства «О Федеральном государственном пожарном надзоре» подготовило МЧС. Документ опубликован на портале проектов нормативно-правовых актов в рамках процедуры общественного обсуждения.


В настоящий момент жилые высотки имеют третью категорию пожарного риска из пяти возможных. Она соответствует «среднему» пожарному риску. В случае принятия поправок в нынешнем виде название категории «многоквартирных небоскребов» формально не изменится, однако она станет четвертой категорией из шести возможных.


«Проектом постановления предусматривается перевести многоквартирные жилые дома высотой 28 м и более в более высокую категорию риска в целях организации и осуществления регулярного контроля за их системой обеспечения пожарной безопасности», — говорится в пояснительной записке к документу. Если поправки примут в нынешнем виде, такие проверки жилых высотных зданий станут проводить каждые три года.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости