Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 9 по 12 октября состоится курс «Наружное освещение. Проектирование, монтаж, эксплуатация» в Санкт-Петербурге

В программе курса: Анализ и обсуждение реализованных проектов. Удачные решения. Разбор ошибок. Наружные сети освещения при выполнении благоустройства. Архитектурно-художественные световые решения. Освещение фасадов, декоративная подсветка, выделение доминант. Новые решения в освещении разных объектов. Открытые пространства — стадионы, аэропорты, морские порты, терминалы, площади, магистрали, промышленные территории.

6 сентября состоится Гранд Форум «Вокруг Облака. Вокруг ЦОД. Вокруг Данных. Вокруг IoT. Вокруг IP. ProAV» в Екатеринбурге

6 сентября 2018 года Екатеринбург встречает Международный Гранд Форум «Вокруг Облака. Вокруг ЦОД. Вокруг Данных. Вокруг IoT. Вокруг IP. ProAV» (или BIT-2018). В рамках BIT-2018 вы сможете узнать и обсудить с коллегами и представителями ведущих вендоров актуальные вопросы и тенденции, связанные с облачными технологиями и их практическим применением в бизнесе, созданием и эксплуатацией ЦОД, инфраструктурой и использованием данных, а также открыть для себя «Интернет вещей», и все, что связано с передачей, распределением и обработкой аудио и видеосигналов посетив секцию ProAV.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

В Москве из-за проблем с пожарной безопасностью закрыты 5 ТЦ — МЧС

Источник информации: Сайт «Radidomapro.ru»

Размещено 07.05.2018


 


 пожарная безопасность


В столичном управлении МЧС назвали торговые центры, которые были закрыты по итогам массовых проверок пожарной безопасности в связи с трагедией в Кемерове. Приостановлена деятельность пяти объектов. Это ТЦ «Персей» на Малой Семеновской, ТЦ «Серебряный дом», ТЦ «Вектор», ТЦ «Щёлково» и Усачёвский рынок.


В Москве из-за нарушений требований пожарной безопасности закрыто пять торговых объектов. Об этом сообщил начальник столичного ГУ МЧС России Илья Денисов. Аналогичные иски в отношении еще трех объектов рассматриваются в судах.


До устранения нарушений суд временно приостановил деятельность трех ТЦ. Это «Персей» (Малая Семёновская ул., 28), «Серебряный дом» (Большая Семёновская ул., 16) и «Вектор» (Щёлковское шоссе, 26б). Также за неисполнение предписаний пожарного надзора закрыт на 90 суток ТЦ «Щёлково» (Щёлковское шоссе, 100).


Жесткие меры применены и в отношении одного из рынков. До устранения нарушений приостановлена деятельность Усачёвского рынка, расположенного по адресу: ул. Усачёва, 26. Всего в столице на пожарную безопасность проверили 591 ТРЦ, 93 детских досуговых организации, 61 учреждение культуры, 81 культурно-зрелищное сооружение, 90 спортивных объектов, а также 69 других объектов с массовым пребыванием людей.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости