Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Плоские кровли жилых домов

Технические решения компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» для конструкций плоских кровель с применением высокоэффективной теплоизоляции из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС®. Совершенствование конструкций и технологий монтажа кровель жилых и производственных зданий сегодня является актуальной технической задачей. На кровлю воздействуют многочисленные факторы внешней среды: температура, влага, ветер, осадки и т. п., поэтому обычно она выполняется многослойной, чтобы с успехом противостоять всем этим факторам.

14 ноября пройдёт конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий» в Санкт-Петербурге

14 ноября 2018 года в гостинице «ParkInnПрибалтийская» пройдут мероприятия деловой программы юбилейного - XV- Международного конгресса «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий». Конгресс в течение многих лет является одной из ведущих площадок,в том числе, и для продвижения на рынок продукции отечественных производителей. Проходящая в рамках форума выставка «Энергоэффективность. XXI век», ежегодно демонстрирует их новейшие разработки в области энергоэффективных материалов и технологий.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Алюминиевая раздвижная система - современное решение для интерьеров

Источник информации: «ФБ»

Размещено 02.05.2018


 


Алюминиевая раздвижная система открывает большие возможности для людей, которые проживают в небольших квартирах и домах. Прежде всего можно соорудить качественную перепланировку и более разумно использовать квадратные метры в соответствии с потребностями. Например, глухая перегородка с открывающейся дверью смотрится обыденно. Да еще необходимо оставлять место для распахивания створки. Такой нюанс также актуален на балконах.


Оптимальное решение для маленьких балконов


Стандартная рама доставляет много неудобств, особенно если ширина этого помещения не более одного метра. Окна открываются внутрь, поэтому могут помешать при обустройстве (расстановке мебели). Для того чтобы избавиться от этого, необходимо установить алюминиевые раздвижные системы для балконов. Стоит обратить внимание, что это не только очень удобно, но и эстетично. Профиль, используемый для конструкции, достаточно прочный, поэтому проблем не возникнет, даже если помещение не отапливается. Также что касается достоинств такой конструкции, то нужно выделить длительный срок эксплуатации, особенно это ощутимо в сравнении с деревянными направляющими.


 алюминевые системы


Раздвижные системы для мебели


Введение раздвигающейся перегородки в домашний дизайн значительно воздействует на его эстетику. В связи с этим, делая такую конструкцию, необходимо добиваться высококачественной работы. Аккуратная красивая перегородка обязана гармонично смотреться с мебелью, составлять с ней единый ансамбль. Именно поэтому современные мебельные фабрики часто используют алюминиевые раздвижные системы шкафов-купе в других предметах мебели, например, в прихожих, кухонных пеналах и пр.


Преимуществом такой конструкции является удобство эксплуатации, надежность, прочность и, конечно, эргономичность. На профиль и ролики дается гарантия не менее 20 лет. Если необходимо снять двери, то достаточно просто приподнять их и высунуть из направляющей.


 алюминевые системы


Декорируем раздвижную перегородку


Алюминиевые системы раздвижные представляет собой конструкцию из профиля. Как правило, она декорируется различными материалами. Матовое стекло и пластик больше подойдут для офисных помещений. А для жилых лучше отдать предпочтение деревянной обшивке. В основном это объясняется тем, что чаще всего конструкция холодная, а у таких листов хороший уровень теплопроводности.


В настоящее время достаточно востребована полимерная пленка. Она предоставляется в большом ассортименте орнаментов и цветовой гаммы.


Если необходимы варианты попроще, то можно просто окрасить с помощью лакокрасочных средств. Отделку раздвигающейся перегородки нужно делать в соответствии с основной концепцией всего интерьера. Если необходимо повысить уровень звукоизоляции, то пустотелые раздвижные перегородки наполняют стекловолокнистыми пластинами или минеральной ватой. В местах стыковок со стенами и полом прокладывают специальные резиновые уплотнители.


Главное - помнить, что алюминиевая раздвижная система – это только каркас. Поэтому очень важно, чтобы обработка, особенно для жилых помещений, была высококачественной. В домашней обстановке ее обшивают шпоном, обклеивают влагостойкими обоями, искусственной кожей или полимерной пленкой с клеевым слоем.


 алюминевые системы


Преимущество раздвижных перегородок из алюминия


Простота установки. Крепится только к двум основным поверхностям: пол + стена или потолок + стена.


Небольшой вес. Алюминий в сравнении с деревом или другим металлом самый легкий, поэтому расчет нагрузки производить нет необходимости.


Мобильность. Демонтируется конструкция за полчаса.


Дизайн. Благодаря раздвижным перегородкам можно значительно видоизменить интерьер. Например, стеклянные конструкции не только вносят оригинальные нотки, но и визуально расширяют пространство.


 алюминевые системы


Основные моменты при монтаже


Для изготовления пустотелой перегородки используют алюминиевый профиль для раздвижных систем. Он отвечает за крепость конструкции, а также ее прочность. Такой вид наиболее востребованный, так как он легкий и мобильный.


Немаловажным моментом является качество установки. Нужно проследить, чтобы вся конструкция была вмонтирована идеально ровно, как говорят специалисты, по уровню. Иначе могут возникнуть неприятные моменты, например, перекос направляющих.


Алюминиевая раздвижная система для балконов и стационарных перегородок должна быть максимально устойчивой, чтобы на нее смог облокотиться человек. В связи с этим особенную значимость имеет уплотненность присоединения перегородки к основным поверхностям.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости