Программное обеспечение для систем безопасности


программное обеспечениеСердцем любой системы является программное обеспечение. Этой неисчерпаемой теме посвящены 3 материала №1-2018 «Алгоритма безопасности». Производители программных средств для комплексных систем безопасности активно используют акроним PSIM для продвижения своих продуктов. Возникает резонный вопрос: действительно ли PSIM определяет новый класс систем? На этот вопрос ответил Михаил Рыбаков в статье «PSIM-маркетинг или реальность».

Иван Жарков в статье «Система безопасности как дружественный пользовательский интерфейс» говорит о том, что в ближайшем будущем будут преобладать камеры, поддерживающие стандартные протоколы взаимодействия. На них не будут возлагаться очень сложные задачи, и большая часть функционала будет решаться средствами центрального ПО.

Юлия Горбунова и Денис Гордиенко в статье «Размышления производителя над выбором системы видеонаблюдения заказчиком» поделились опытом работы с заказчиком по выбору и проектированию системы видеонаблюдения, как достигнуть устойчивого равновесия между запросами на функциональное совершенство и финансовым минимализмом.

Следите за обновлением архива или заказывайте печатную версию:

+7 (812) 331-12-60 podpiska@algoritm.org.

Поставьте задачу – Алгоритм уже есть.



Источник информации: Журнал «Алгоритм безопасности»
Размещено: 19.04.2018