Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 9 по 12 октября состоится курс «Наружное освещение. Проектирование, монтаж, эксплуатация» в Санкт-Петербурге

В программе курса: Анализ и обсуждение реализованных проектов. Удачные решения. Разбор ошибок. Наружные сети освещения при выполнении благоустройства. Архитектурно-художественные световые решения. Освещение фасадов, декоративная подсветка, выделение доминант. Новые решения в освещении разных объектов. Открытые пространства — стадионы, аэропорты, морские порты, терминалы, площади, магистрали, промышленные территории.

6 сентября состоится Гранд Форум «Вокруг Облака. Вокруг ЦОД. Вокруг Данных. Вокруг IoT. Вокруг IP. ProAV» в Екатеринбурге

6 сентября 2018 года Екатеринбург встречает Международный Гранд Форум «Вокруг Облака. Вокруг ЦОД. Вокруг Данных. Вокруг IoT. Вокруг IP. ProAV» (или BIT-2018). В рамках BIT-2018 вы сможете узнать и обсудить с коллегами и представителями ведущих вендоров актуальные вопросы и тенденции, связанные с облачными технологиями и их практическим применением в бизнесе, созданием и эксплуатацией ЦОД, инфраструктурой и использованием данных, а также открыть для себя «Интернет вещей», и все, что связано с передачей, распределением и обработкой аудио и видеосигналов посетив секцию ProAV.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

В Китае построят самый высокий горизонтальный небоскрёб

Источник информации: Сайт «Radidomapro.ru»

Размещено 12.03.2018


 


В китайском городе Чунцине завершается реализация масштабного проекта Raffles City Chongqing, архитектора Моше Сафди. Канадско-израильский мастер, известный зданием Хабитат-67 в Монреале, намеревается построить самый большой горизонтальный мост в мире.


 небоскреб

 небоскреб

Комплекс располагается на месте слияния больших рек.


Новый район включает в себя восемь башен, шесть из которых объединены между собой горизонтальным блоком. Слегка изгибающаяся и овальная в сечении структура лежит на четырех башнях, а с остальными двумя соединяется переходами. Длина, на которую необходимо поднять конструкцию 300-метровой длины составляет 250 метров.


 небоскреб

Горизонтальный мост может стать самой большой и высокой подобной конструкцией в мире.


Комплекс будет включать в себя торговый центр, апартаменты, 1400 квартир и офисы. В горизонтальном блоке разместится зимний сад с экзотическими растениями, большой бассейн и рестораны. Общий вес конструкции составит 12 000 тонн, поэтому для возведения «моста в небе» используют инновационную технологию с использованием домкратов, поднимающих на вершину небоскреба уже собранные сегменты конструкции.


 небоскреб

 небоскреб

Внутри разместят рестораны и бассейны.


Создавая дизайн для комплекса, который расположен на месте слияния рек Янцзы и Цзялин, архитектор сделал фасады башен похожими на квадратные паруса традиционных китайских лодок и судов. Завершить строительство амбициозного проекта намереваются к середине 2018 года.


 небоскреб

Башни получат озеленение по всему фасаду.


 небоскреб

Элементы моста уже начали поднимать на 250-метровую высоту.


 небоскреб

Хабибат 67 архитектор создал, когда ему было 29 лет.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости