Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Полезный инструмент при проектировании комплексных объектов по водоотведению

Выбор оборудования в процессе проектирования зависит от многих факторов. Не в последнюю очередь — от набора инструментов, который может предложить производитель. Для выполнения комплексных проектов водоотведения, например, очистных сооружений, KSB предлагает автоматизированную программу HelpsPumpSelection. А научиться пользоваться этой программой вы сможете на практическом вебинаре KSB, который пройдет 15 мая в 11-00.

С 25 по 27 октября состоится строительная выставка «Connect Construct Crimea» 2018 в Симферополе

25-27 октября 2018 года в Крымском международном выставочном центре «ConnectCenter» пройдет III масштабное строительное мероприятие «Connect Construct Crimea» 2018. Выставка объединит в качестве участников: представителей местных, региональных, федеральных и зарубежных органов исполнительной и законодательной власти, строительных компаний, проектных организаций, производителей технологического оборудования, поставщиков материалов, финансовые структуры, потенциальных инвесторов. Также в рамках мероприятия будет проходить форум строителей России, биржа деловых контактов и выступление зарубежных специалистов строительного сектора Европы и стран СНГ.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

В Китае построят самый высокий горизонтальный небоскрёб

Источник информации: Сайт «Radidomapro.ru»

Размещено 12.03.2018


 


В китайском городе Чунцине завершается реализация масштабного проекта Raffles City Chongqing, архитектора Моше Сафди. Канадско-израильский мастер, известный зданием Хабитат-67 в Монреале, намеревается построить самый большой горизонтальный мост в мире.


 небоскреб

 небоскреб

Комплекс располагается на месте слияния больших рек.


Новый район включает в себя восемь башен, шесть из которых объединены между собой горизонтальным блоком. Слегка изгибающаяся и овальная в сечении структура лежит на четырех башнях, а с остальными двумя соединяется переходами. Длина, на которую необходимо поднять конструкцию 300-метровой длины составляет 250 метров.


 небоскреб

Горизонтальный мост может стать самой большой и высокой подобной конструкцией в мире.


Комплекс будет включать в себя торговый центр, апартаменты, 1400 квартир и офисы. В горизонтальном блоке разместится зимний сад с экзотическими растениями, большой бассейн и рестораны. Общий вес конструкции составит 12 000 тонн, поэтому для возведения «моста в небе» используют инновационную технологию с использованием домкратов, поднимающих на вершину небоскреба уже собранные сегменты конструкции.


 небоскреб

 небоскреб

Внутри разместят рестораны и бассейны.


Создавая дизайн для комплекса, который расположен на месте слияния рек Янцзы и Цзялин, архитектор сделал фасады башен похожими на квадратные паруса традиционных китайских лодок и судов. Завершить строительство амбициозного проекта намереваются к середине 2018 года.


 небоскреб

Башни получат озеленение по всему фасаду.


 небоскреб

Элементы моста уже начали поднимать на 250-метровую высоту.


 небоскреб

Хабибат 67 архитектор создал, когда ему было 29 лет.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости