С 2 по 4 февраля в Москве прошла III выставка по дизайну и ремонту квартир «Ремонт Экспо – 2018»


итоги выставки ремонт экспоНа выставке были представлены стенды российских и зарубежных компаний ремонтно-строительной отрасли, строительные компании, дизайн студии, поставщики, производители материалов, мебели. Выставка «Ремонт Экспо» дает возможность молодым компаниям выйти на рынок и заявить о своем продукте или услугах. Участие и посещение выставки позволяет приобрести новых клиентов, найти новые пути развития, установить деловые контакты, расширить рынок сбыта, а так же получить актуальную информацию.

Было приятно видеть и наших постоянных участников, которые на протяжении трех лет доверяют нам! Жители Москвы и Московской Области проявляли огромный интерес к данному мероприятию, о чем свидетельствует статистика. Количество посетителей выставки составило более 5000 человек. 40% профессионалы отрасли и 60 % это конечный клиент, что и является основной целью выставки. Выставка – это максимально открытая и творческая коммуникационная площадка, позволяющая эффективно воздействовать на все группы вашей целевой аудитории.

Все дни выставки проходила Всероссийская конференция предметного дизайна, спикерами которой были: Federico Ferretti, Ева Бергман, Яна Светлова, Иосиф Гольман, Ольга Подольская, Диана Балашова, Анна Муравина, Игорь Куркин, Зоя Ти, Валентина Андреева, Мариэтта Григорьянц, Алиса Бурмистрова, Мария Соловьева-Сосновик, Яна Светлова, Мария Серебряная, Екатерина Лебедева, Иван Ходырев, Светлана Липкина, Игорь Беляев, Юлия Маркос, Оксана Кашенко, Андрей Анисимов, Кирилл Кухарчук, Ольга Филимонова, Юрий Алехно, Анна Саженова и Константин Лагутин, Максим Буров, Вероника Ковалева, Федор Николаев. Конференция была организована и проведена партнёром выставки Евгением Тюриным. В конференц-зале были проведены лекции, где была возможность задать свой вопрос любому из известных спикеров, а так же узнать вдохновляющие истории создания как интерьерных предметов, так и бизнес возможностей. Задача конференции собрать на одной площадке самых выдающихся представителей данной индустрии.

Приятным моментом стала церемония награждения победителей - студии креативного дизайна «DesignRocks» и творческого объединения «OpenDoor», которые приняли участие в конкурсе, объявленным организатором выставки, и получили от спонсора компании «ПотолокРУ» путевки в Европу! По традиции в рамках выставки поводились бесплатные мастер-классы для посетителей. Каждый участник смог унести с собой памятный сувенир, сделанный своими руками под руководством опытных мастеров свой отрасли. Особую благодарность выражаем нашим информационным партнёрам: «Москва 24» и телеканал 360*, «ROOMBLE» Елене Лафте и Оксане Кашенко, Владимиру Авакову и Nikoloz Dzhalagoniya, «Архитайм» в лице Марии Малицкой, Максиму Бурову, «Экспострой на Нахимовском», «Каширский Двор», «Архдиалог» Светлане Котлуковой, журналам «Новая Деревня Малоэтажное Строительство», «Мебель и интерьер», «Современный дом», «Дои и подиум», «Кухни и ванные комнаты», «Работа в Москве», «ЭЛИТНЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ», «Всё для стройки», « Точка опоры», Коммуникационное бюро «Trendy PR».

Конечно же, мы смотрим далеко наперед и в планах нашей компании это расширение площадки и непрестанная работа над качеством!


Источник информации: Компания «ФорИнформ»
Размещено: 12.02.2018






Уважаемые посетители! C 26.01.2019 г. у нас новая версия сайта www.proektant.ru. Благодаря новой версии сайта мы сможем предложить новые сервисы. Часть из них уже внедрена ("Каталог компаний", "Мероприятия", личный кабинет с доступом ко всем размещенным объявлениям с возможностью их включать и отключать и др.), часть еще в разработке. К сожалению чем-то приходится жертвовать. Этой жертвой стали объявления в "Биржа труда" - все старые объявления доступны по старым ссылкам, но без контактной информации и доступа к их правке. Просьба регистрироваться и создавать новые. В данный момент продолжаются работы по настройке сайта. Обо всех серьезных проблемах просьба сообщать на admin@proektant.org Приносим извинения за доставленные неудобства в переходном периоде.
×