Системы безопасности – разговор о главном!


левин скворцовВ №5-2017 журнала «Алгоритм безопасности» подняты два серьезных практических вопроса: построение систем безопасности на объекте и функциональность программного обеспечения.

В идеале эффективной является система безопасности, построенная с нуля, а что делать, когда на объекте уже установлено множество технических средств? На этот вопрос ответ дан в статье Андрея Скворцова (директор по развитию ПСЦ «Электроника») «Как построить эффективную систему безопасности в условиях мультивендорности?».

От возможностей программного обеспечения во многом зависит эффективность работы всей системы безопасности. ПО верхнего уровня системы безопасности является своего рода венцом и лицом всего проекта. Заказчик при выборе ПО должен опираться, прежде всего, на собственные требования, а что делать, когда на этапе выбора или проектирования четких требований еще нет? На этот вопрос дан ответ в статье Сергея Лёвина (главный конструктор ГК СИГМА) «Функциональность программного обеспечения для систем безопасности».

И предлагаем обратить внимание на статью «Применение дополнительных модулей АПК «БАСТИОН-2».

Компания ТвинПро предлагает решение для построения современных интегрированных систем безопасности больших и территориально распространенных объектов на базе аппаратно-программного комплекса «Бастион-2». Комплекс работает как самостоятельная платформа для построения ИСБ, обеспечивает взаимодействие с «соседними» системами и системами верхнего уровня, на ряду с этим является частью комплекса систем управления предприятием.



Источник информации: Журнал «Алгоритм безопасности»
Размещено: 23.01.2018