Электроприводы AUMA ES 05 и ES 06


Назначение:

Арматура, требующая усилий низкой частотности на штоке отлично совмещается с использованием прямоходных электроприводов AUMA, характеризуемых возвратно-поступательным движением. Настройка конечных свойств происходит через штоковую нагрузку.

Функциональные особенности:

Координирует работу трехпозиционный регулятор или аналоговый позиционер с управлением сигналом от 0 до 20 В.

Входящие и исходящие конечные положения штока регулируются автоматически.

Застряв в переходном положении, система осуществляет вызов специального обработчика - мониторинга времени хода и диагностики неисправностей.

Настоящее состояние времени хода измеряется при помощи датчика Холла.

Функция «промывки»:

Остановка работы клапана в промежуточном положении влечет собой начало работы электропривода в обратном направлении с целью нахождения возможной причины неполадки.

Функция предотвращения примерзания:

Опция пригодится в случае необходимости произведения принудительного открытия клапана.

Обновлена технология установки привода на арматуру: появилась специальная муфта-проводник, объединяющая штоки привода и арматуры без необходимости установки дополнительных устройств.

Как работает:

За установкой и подключением привода к арматуре следует процесс автоопределения максимального хода арматуры с сохранением всех настроек привода.

Также существует возможность ручной установки настроек.

Датчик Холла устойчив к разного рода механическим износам. Электронный модуль обеспечивает герметичную посадку запорного органа клапана на его седло.

Купить AUMA ES 05 и AUMA ES 06 можно в офисах компании. Можно воспользоваться услугами транспортных компаний или же самовывозом со склада. Цену на ES 05 можно уточнить у технических специалистов.


Размещено: 22.01.2018