Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Примите участие в выставке «Крым. Деревянное строительство», 27-29 сентября, г. Симферополь, ул. Набережная, 75 В, МФК «Гагаринский»

«Крым. Деревянное строительство» - межрегиональная специализированная выставка посвящена одному из лучших строительных материалов — дереву, его использованию в строительстве и производстве домов, малых архитектурных форм, окон, дверей, мебели, предметов интерьера, ландшафтном дизайне. А также идеям организации пространства жилищных, офисных помещений, гостиниц, баров, ресторанов с применением всех возможных технических, промышленных и интеллектуальных ресурсов.

28 апреля состоится семинар по актуальным вопросам ценообразования и сметного нормирования

Специалисты Главгосэкспертизы России во главе с первым заместителем начальника учреждения по ценообразованию Ириной Лищенко расскажут участникам семинара об основных аспектах и актуальных вопросах ценообразования и сметного нормирования в области градостроительной деятельности Российской Федерации. В частности, лекторы затронут вопросы формирования нормативно-правовой базы, формирования КСР, создания государственной единой сметно-нормативной базы и работы с ФГИС ЦС.

С 30 октября по 1 ноября состоится выставка «Securika St. Petersburg 2018» в Санкт-Петербурге

Приглашаем вас принять участие в 27-й Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika St. Petersburg, которая состоится с 30 октября по 1 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге, ВК «Ленэкспо». Выставка Securika St. Petersburg — единственная на Северо-Западе России международная выставка в области обеспечения безопасности, предоставляющая уникальную возможность наладить прямые контакты с потенциальными заказчиками из Северо-Западного региона.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

В порту Геленджика будет создана современная береговая морская инфраструктура

Источник информации: ФАУ «Главгосэкспертиза России»

Размещено 12.01.2018


 


главгосэкспертиза россииИнфраструктурный комплекс обустраивается в рамках реконструкции и модернизации морского порта Геленджик с целью увеличения его грузооборота до 300 тыс. тонн в год и обеспечения возможности приема судов с пассажирооборотом 19 600 человек в год. Также в порту Геленджик будет базироваться до 250 яхт различного класса.


Изучив представленные повторно материалы, эксперты пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. Кроме того, была проведена проверка достоверности определения сметной стоимости объекта. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.


Геленджикский морской порт международного сообщения осуществляет операции с генеральными грузами, за исключением опасных грузов всех классов. Кроме того, здесь производятся все виды снабжения и буксирное обеспечение судов. Проектной документацией, рассмотренной Главгосэкспертизой России, предусмотрен демонтаж зданий и сооружений, а также переустройство существующих инженерных сетей, попадающих в зону застройки.


Также в рамках реализации рассмотренного проекта за счет средств федерального бюджета на выделенной территории будут обустроены акватории грузопассажирского района и марин, причал портофлота, оградительные сооружения, берегоукрепление, средства навигационного оборудования, внутриплощадочные инженерные сети, объекты инженерно-технического обеспечения, административно-бытовой комплекс с помещениями для государственных служб, площадки, парковки, объекты благоустройства. Также будут построены контрольно-пропускной пункт на въезд в порт со спецпроходной, посты охраны, объекты морского пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации: здания, сооружения, инженерно-технические и технологические системы, службы государственных контрольных органов.


За счет внебюджетных фондов в порту Геленджик будут возведены новый грузопассажирский причал с открылками, а также причал марины, плавучие причалы, здание дежурного по яхтенному клубу, судоподъемное сооружение и слип для спуска катеров на воду.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости