Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Как Россия усилила безопасность к Чемпионату мира по футболу 2018 года?

Как Россия усилила безопасность к Чемпионату мира по футболу 2018 года? Какие производители и поставщики систем безопасности были привлечены к подготовке? Securika Moscow пообщалась с экспонентами выставки и собрала экспертные мнения. Страна - хозяйка самого престижного футбольного события восприняла подготовку к Чемпионату мира со всей ответственностью. Турнир 2018 года уже является самым дорогим в 88-летней истории конкурса.

С 12 по 14 октября состоится выставка «Мебель 2018» в Ялте

IX Международная выставка мебели в Крыму – это эффективный нетворкинг, который предоставляет возможность ознакомиться с новинками ведущих производителей и поставщиков строительного комплекса, расширить рынки сбыта, найти новых поставщиков, обсудить с коллегами актуальные вопросы развития строительной отрасли, наладить и укрепить бизнес-партнерство. Кроме того, выставку сопровождает обширная деловая программа, включающая актуальные мероприятия для специалистов строительной отрасли. Деловая программа направлена на совершенствования уровня бизнес-процессов и повышение потребительских свойств отечественной мебели.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

В порту Геленджика будет создана современная береговая морская инфраструктура

Источник информации: ФАУ «Главгосэкспертиза России»

Размещено 12.01.2018


 


главгосэкспертиза россииИнфраструктурный комплекс обустраивается в рамках реконструкции и модернизации морского порта Геленджик с целью увеличения его грузооборота до 300 тыс. тонн в год и обеспечения возможности приема судов с пассажирооборотом 19 600 человек в год. Также в порту Геленджик будет базироваться до 250 яхт различного класса.


Изучив представленные повторно материалы, эксперты пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. Кроме того, была проведена проверка достоверности определения сметной стоимости объекта. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.


Геленджикский морской порт международного сообщения осуществляет операции с генеральными грузами, за исключением опасных грузов всех классов. Кроме того, здесь производятся все виды снабжения и буксирное обеспечение судов. Проектной документацией, рассмотренной Главгосэкспертизой России, предусмотрен демонтаж зданий и сооружений, а также переустройство существующих инженерных сетей, попадающих в зону застройки.


Также в рамках реализации рассмотренного проекта за счет средств федерального бюджета на выделенной территории будут обустроены акватории грузопассажирского района и марин, причал портофлота, оградительные сооружения, берегоукрепление, средства навигационного оборудования, внутриплощадочные инженерные сети, объекты инженерно-технического обеспечения, административно-бытовой комплекс с помещениями для государственных служб, площадки, парковки, объекты благоустройства. Также будут построены контрольно-пропускной пункт на въезд в порт со спецпроходной, посты охраны, объекты морского пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации: здания, сооружения, инженерно-технические и технологические системы, службы государственных контрольных органов.


За счет внебюджетных фондов в порту Геленджик будут возведены новый грузопассажирский причал с открылками, а также причал марины, плавучие причалы, здание дежурного по яхтенному клубу, судоподъемное сооружение и слип для спуска катеров на воду.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости