Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Как Россия усилила безопасность к Чемпионату мира по футболу 2018 года?

Как Россия усилила безопасность к Чемпионату мира по футболу 2018 года? Какие производители и поставщики систем безопасности были привлечены к подготовке? Securika Moscow пообщалась с экспонентами выставки и собрала экспертные мнения. Страна - хозяйка самого престижного футбольного события восприняла подготовку к Чемпионату мира со всей ответственностью. Турнир 2018 года уже является самым дорогим в 88-летней истории конкурса.

С 12 по 14 октября состоится выставка «Мебель 2018» в Ялте

IX Международная выставка мебели в Крыму – это эффективный нетворкинг, который предоставляет возможность ознакомиться с новинками ведущих производителей и поставщиков строительного комплекса, расширить рынки сбыта, найти новых поставщиков, обсудить с коллегами актуальные вопросы развития строительной отрасли, наладить и укрепить бизнес-партнерство. Кроме того, выставку сопровождает обширная деловая программа, включающая актуальные мероприятия для специалистов строительной отрасли. Деловая программа направлена на совершенствования уровня бизнес-процессов и повышение потребительских свойств отечественной мебели.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Главгосэкспертиза рассмотрела проект строительства установки переработки газа на Крайнем Севере

Источник информации: ФАУ «Главгосэкспертиза России»

Размещено 27.12.2017


 


главгосэкспертиза россииУстановка, возводимая в Тюменской области на Самбургском лицензионном участке Уренгойского месторождения, будет использоваться для переработки осушенного отбензиненного газа и производства технического пропан-бутана.


Изучив представленные материалы, эксперты пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки.


Строительство ведется в условиях действующего производства на Самбургском лицензионном участке, в границах Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения ОАО «Арктикгаз», являющегося совместным предприятием ОАО «Новатэк» и ПАО «Газпром нефть». Супергигантское по запасам Уренгойское месторождение – самое крупное из расположенных на суше и третье по запасам газа в мире.


Установка, проект строительства которой рассмотрела Главгосэкспертиза России, предназначена для получения пропан-бутана технического и сухого отбензиненного газа. Номинальная производительность объекта по его входному потоку составит 40 млн. куб.м в сутки.


В состав будущего производства входят здание технологической установки по переработке сухого отбензиненного газа и производству пропан-бутана технического с аппаратной и щитовой, цех компримирования, блок приготовления и циркуляции теплоносителя, операторная, факельное хозяйство.


Также в рамках реализации проекта возводятся узлы коммерческого учета газа, метанольное хозяйство, маслохозяйство, склады, объекты энергетического хозяйства, насосная противопожарного водоснабжения, канализационные насосные станции и инженерные коммуникации.


Будущие сети будут подключены к сетям существующей площадки УКПГ Уренгойского месторождения.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости