echo "";

Противопожарная защита – задачи, которые надо решать


противопожарная защитаСистема противопожарной защиты направлена, прежде всего, на раннее обнаружение и своевременное предотвращение пожара. В №5 «Алгоритм безопасности» опубликован ряд статей, посвященных этой теме. Александр Зайцев продолжил публикацию статей о пожарных приборах управления. В статье «Приборы управления речевым оповещением. Задачи, которые придется решать» автором рассмотрены вопросы, связанные с отечественными и зарубежными требованиями к приборам управления и системам в целом. Рассмотрены некоторые аспекты построения VACIE и СОУЭ 3‑5 типа.

Задачи по своевременному обнаружению и даже по предупреждению возгорания успешно решает компания Wagner. В своем арсенале она имеет самые надежные средства защиты. Одно из которых полностью исключает возможность возгорания, при этом не исключает возможности кратковременного присутствия в контролируемом помещении обслуживающего персонала – это установка OxyReduct® по снижению и контролю концентрации кислорода. Описание установки и принципы действия описаны в статье «IT-революции. Безопасный режим

Свою новую разработку - мультикритериальный аспирационный извещатель ИПА v4, обеспечивающий «активное» обнаружение пожара и высокий уровень защиты, который обладает высокой информативностью отображаемых параметров, представила ЗАО «ПО «Спецавтоматика» в статье «Аспирационный пожарный извещатель».

Следите за обновлением архива или заказывайте печатную версию:

+7 (812) 331-12-60 podpiska@algoritm.org

Поставьте задачу – Алгоритм уже есть.



Источник информации: Журнал «Алгоритм безопасности»
Размещено: 26.12.2017