Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Как Россия усилила безопасность к Чемпионату мира по футболу 2018 года?

Как Россия усилила безопасность к Чемпионату мира по футболу 2018 года? Какие производители и поставщики систем безопасности были привлечены к подготовке? Securika Moscow пообщалась с экспонентами выставки и собрала экспертные мнения. Страна - хозяйка самого престижного футбольного события восприняла подготовку к Чемпионату мира со всей ответственностью. Турнир 2018 года уже является самым дорогим в 88-летней истории конкурса.

С 12 по 14 октября состоится выставка «Мебель 2018» в Ялте

IX Международная выставка мебели в Крыму – это эффективный нетворкинг, который предоставляет возможность ознакомиться с новинками ведущих производителей и поставщиков строительного комплекса, расширить рынки сбыта, найти новых поставщиков, обсудить с коллегами актуальные вопросы развития строительной отрасли, наладить и укрепить бизнес-партнерство. Кроме того, выставку сопровождает обширная деловая программа, включающая актуальные мероприятия для специалистов строительной отрасли. Деловая программа направлена на совершенствования уровня бизнес-процессов и повышение потребительских свойств отечественной мебели.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Итоги конкурса по реновации подведут после Нового года

Источник информации: Сайт «Radidomapro.ru»

Размещено 20.11.2017


 


Столичные власти отложили подведение итогов архитектурного конкурса на концепцию застройки районов по программе реновации. Победителя назовут только в начале 2018 года. Перенос сроков Москва объяснила необходимостью обсудить проекты финалистов с общественностью.


 итоги конкурса


О переносе срока подведения итогов конкурса сообщила пресс-служба Москомархитектура. Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов пояснил, что мэр столицы, изучив предварительные итоги, распорядился провести дополнительные публичные обсуждения результатов, сопровождающиеся серией публичных презентаций проектов и выставкой участников конкурса.


«Чтобы мы понимали, что важно жителям, на что они обращают внимание. Какие проекты больше нравятся, какие меньше, и почему», — пояснил Кузнецов.


Он также отметил, что доволен поступившими на конкурс работами. По его словам, проекты отражают «максимально возможный набор вариаций в плане подходов и решений задач».


Напомним, финалисты архитектурно-градостроительного конкурса, организованного властями Москвы в рамках программы реновации жилого фонда, были определены в начале августа. 20 участников жюри разбило на пять команд, каждой из которых достался свой экспериментальный участок. На основе концепции победителя и будет разработан проект планировки территории для каждого района и возведено жилье.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости