Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Полезный инструмент при проектировании комплексных объектов по водоотведению

Выбор оборудования в процессе проектирования зависит от многих факторов. Не в последнюю очередь — от набора инструментов, который может предложить производитель. Для выполнения комплексных проектов водоотведения, например, очистных сооружений, KSB предлагает автоматизированную программу HelpsPumpSelection. А научиться пользоваться этой программой вы сможете на практическом вебинаре KSB, который пройдет 15 мая в 11-00.

22 мая состоится пресс-конференция «Итоги MosBuild 2018 и презентация «дорожной карты» подготовки к 25-й юбилейной выставке MosBuild 2019»

22 мая в 11.00 в мультимедийном пресс-центре МИА «Россия Сегодня» («РИА Новости») состоится пресс-конференция, в ходе которой эксперты строительной отрасли расскажут о перспективных проектах в этой сфере в Московской области, организатор крупнейшей международной выставки строительных и отделочных материалов MosBuild подведёт итоги выставки 2018 года, анонсирует планы на 2019 год и новые проекты в партнёрстве с крупнейшими компаниями, профильными изданиями и известными российскими дизайнерами интерьеров.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Минстрой сообщил о запуске системы ценообразования в строительстве

Источник информации: Сайт «Radidomapro.ru»

Размещено 02.10.2017


 


Россия постепенно внедряет новый подход к определению стоимости строительных ресурсов. Минстрой сообщил о вводе в эксплуатацию государственной системы ценообразования в строительстве. Однако первые данные о ценах появятся в системе только 15 декабря.


 система ценообразования


Федеральная государственная система ценообразования в строительстве (ФГИС ЦС) официально введена в эксплуатацию. Сообщение об этом опубликовал на своем сайте Минстрой. Напомним, оператором новой системы является подведомственное министерству ФАУ «Главгосэкспертиза России».


Официальный портал ФГИС ЦС заработал с 30 сентября, говорится в сообщении. Однако его разделы «Сметные цены» и «Архив сметных цен» пока пусты. Начать публикацию информации в данных разделах планируется с 15 декабря текущего года, пояснил замглавы Минстроя Хамит Мавлияров.


На текущий момент на портале опубликован только перечень юридических лиц, которые обязаны размещать в нем информацию о ценах на строительные ресурсы. Туда вошли около 26 тыс. компаний. Они распределены по шести типам: «Производитель», «Импортер», «Аренда железнодорожного транспорта», «Авиаперевозчик», «Речной транспорт» и «Морской транспорт».







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости