Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Плоские кровли жилых домов

Технические решения компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» для конструкций плоских кровель с применением высокоэффективной теплоизоляции из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС®. Совершенствование конструкций и технологий монтажа кровель жилых и производственных зданий сегодня является актуальной технической задачей. На кровлю воздействуют многочисленные факторы внешней среды: температура, влага, ветер, осадки и т. п., поэтому обычно она выполняется многослойной, чтобы с успехом противостоять всем этим факторам.

14 ноября пройдёт конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий» в Санкт-Петербурге

14 ноября 2018 года в гостинице «ParkInnПрибалтийская» пройдут мероприятия деловой программы юбилейного - XV- Международного конгресса «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий». Конгресс в течение многих лет является одной из ведущих площадок,в том числе, и для продвижения на рынок продукции отечественных производителей. Проходящая в рамках форума выставка «Энергоэффективность. XXI век», ежегодно демонстрирует их новейшие разработки в области энергоэффективных материалов и технологий.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Главгосэкспертиза одобрила проект строительства участка трассы «Байкал»

Источник информации: ФАУ «Главгосэкспертиза России»

Размещено 25.09.2017


 


главгосэкспертиза. логоФедеральная автомобильная дорога Р-258 «Байкал» идет из Иркутска до Читы по Иркутской области, Республике Бурятия и Забайкальскому краю. Ее протяженность составляет около 1100 километров. Трасса также входит в состав азиатского маршрута, связывающего Восточную Европу с Кореей. Участок, проект строительства и реконструкции которого одобрила Главгосэкпертиза России, находится в Бурятии.


По итогам рассмотрения эксперты Красноярского филиала Главгосэкспертизы России установили, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. Также эксперты пришли к выводу, что сметная стоимость объекта капитального строительства определена достоверно. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.


Новая двухполосная дорога II категории, проект строительства которой одобрила Главгосэкспертиза России, пройдет в районе сел Бурнашево и Десятниково в обход села Десятниково, что позволит при проезде по федеральной трассе не снижать скорость. Расчетная скорость движения составит 120 км/ч. В рамках проекта будет построено 10,6 км дороги, а также мост через реку Тарбагатайку длиной 78,277 метров.


Финансирование строительства планируется осуществлять из средств федерального бюджета.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости