Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

«Плавучая Венеция»: первый в мире подводный курорт

Проект первого в мире подводного курорта анонсирован в Дубае. Необычное сооружение, получившее название «Плавучая Венеция», построят на искусственном архипелаге Мировые острова, в четырех километрах от береговой линии. Стройка обойдется инвесторам в 680 миллионов долларов. Комплекс будет включать отель, рестораны и зоны отдыха, одна из которых разместится под водой. Номера будут представлять собой каюты с индивидуальным дизайном, всего планируется спроектировать 414 кают, из которых 180 будут под водой, а ряд других — с прозрачным дном.

25 октября BIS-2017 в Москве: ЦОДы, автоматизация и сети на марше!

Стартовала регистрация на уникальное отраслевое мероприятие – Международный Форум «Современная инженерная инфраструктура. Вокруг Автоматизации. Вокруг ЦОД. Вокруг Сетей», или BIS-2017 в Москве. Мероприятие, посвященное современному дата-центру, его инженерной инфраструктуре, а также сетевыми решениями и автоматизации производственных (Индустрия 4.0) и бизнес-процессов, состоится 25 октября!

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

«Плавучая Венеция»: первый в мире подводный курорт

Источник информации: Сайт «Radidomapro.ru»

Размещено 13.09.2017


 


Проект первого в мире подводного курорта анонсирован в Дубае. Необычное сооружение, получившее название «Плавучая Венеция», построят на искусственном архипелаге Мировые острова, в четырех километрах от береговой линии. Стройка обойдется инвесторам в 680 миллионов долларов.


Компания Kleindienst Group анонсировала проект «Плавучая Венеция», который планируется реализовать на искусственном архипелаге Мировые острова, в 4 км от береговой линии Дубая. Предполагается, что курорт будет ежедневно принимать до 3 тыс. человек. Объем инвестиций составит 680 млн долл.


 подводный курорт

 подводный курорт

 подводный курорт


Комплекс будет включать отель, рестораны и зоны отдыха, одна из которых разместится под водой.


Номера будут представлять собой каюты с индивидуальным дизайном, всего планируется спроектировать 414 кают, из которых 180 будут под водой, а ряд других — с прозрачным дном.


На территории «Плавучей Венеции» будут работать 24 бассейна — из них будет открываться вид на коралловые рифы, которые высадят вокруг постройки. Разнообразные развлечения, включая подводные, предложат 12 ресторанов и баров. Также на курорте откроют первый в мире подводный спа.


 подводный курорт

 подводный курорт

 подводный курорт


Начало строительства намечено на 2018 год, окончание — 2020 год.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости