Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

«Плавучая Венеция»: первый в мире подводный курорт

Проект первого в мире подводного курорта анонсирован в Дубае. Необычное сооружение, получившее название «Плавучая Венеция», построят на искусственном архипелаге Мировые острова, в четырех километрах от береговой линии. Стройка обойдется инвесторам в 680 миллионов долларов. Комплекс будет включать отель, рестораны и зоны отдыха, одна из которых разместится под водой. Номера будут представлять собой каюты с индивидуальным дизайном, всего планируется спроектировать 414 кают, из которых 180 будут под водой, а ряд других — с прозрачным дном.

25 октября BIS-2017 в Москве: ЦОДы, автоматизация и сети на марше!

Стартовала регистрация на уникальное отраслевое мероприятие – Международный Форум «Современная инженерная инфраструктура. Вокруг Автоматизации. Вокруг ЦОД. Вокруг Сетей», или BIS-2017 в Москве. Мероприятие, посвященное современному дата-центру, его инженерной инфраструктуре, а также сетевыми решениями и автоматизации производственных (Индустрия 4.0) и бизнес-процессов, состоится 25 октября!

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска



Электрокамины в интерьере жилых помещений

Размещено 13.09.2017


 


Электрокамин хорошо подходит для использования не только в квартире, но и в загородном доме.


Настоящий дровяной камин — это дорогое удовольствие, да и в квартире его установить невозможно. Кроме того, для дровяного камина нужно заранее запасаться топливом, а чтобы он не дымил, необходимо регулярно прочищать дымоход. С электрическим обогревателем таких проблем нет, а помимо обогрева помещения, он может послужить хорошим украшением интерьера.


Виды электрокаминов и их ключевые особенности


По дизайну электрокамины представляют различные стили.


1. Электроприборы могут быть оформлены в стиле старинных средневековых замков.


2. Камин в стиле хай-тек украсит современное помещение.


3. Камин в стиле прованс подойдет для квартиры с деревенским интерьером.


4. Электрокамины в классическом стиле выглядят как большинство натуральных каминов в загородных домах.


5. Для дизайна в стиле лофт также можно подобрать оптимальный тип электрокамина.


В зависимости от типа размещения, электрокамины делятся на следующие виды:


• встроенные;

• настенные;

• угловые.


Встроенные электрические камины


Название этого прибора говорит само за себя: он монтируется непосредственно в стену, если это позволяет размер и планировка помещения. Такой камин абсолютно безопасен. Вероятность того, что он может загореться, практически нулевая. Он прост в установке — монтаж этого электрооборудования занимает не более получаса. Кроме того, этот прибор обогревает помещение, а в потреблении энергии довольно экономичен.


Для отделки встроенного камина могут быть использованы самые разные материалы: искусственный или натуральный камень, ракушечник или обычная плитка. Цвет, фактуру и размер можно подобрать с учетом особенностей интерьера комнаты. Таким образом, можно сделать электрический камин максимально похожим на настоящий. Встроенные камины могут быть как напольными, так и настенными.


Настенные камины


Этот вариант подходит для небольших помещений. Настенный электрокамин совсем непохож на аутентичный дровяной. Он скорее напоминает плазменную панель телевизора. Места в квартире он совсем не занимает, поэтому его можно разместить где угодно: над столом или диваном, в комнате или на кухне.


Для отделки такого камина используется пластик или металл. А фактурой и цветом эти материалы могут напоминать натуральный камень и дерево. Этот камин прост в монтаже, безопасен в использовании, оригинально дополняет и оживляет интерьер. Настенный камин можно разместить таким образом, что он будет обогревать определенную часть помещения. С его помощью можно создать себе уютный теплый уголок, дополнив его креслом и настольной лампой.


Угловые камины


Это вариант электрокамина подходит для помещений, где есть углы, которым трудно придумать функциональное назначение. Огрехи строителей можно исправить, установив в такой угол декоративный камин, который преобразит интерьер и обогреет помещение. Угловой камин может быть оформлен в самых разных дизайнерских стилях, в зависимости от предпочтений хозяев.


Отдельно нужно сказать о каминах, которые имитируют живое пламя. Этот предмет интерьера никого не оставит равнодушным. Не стоит думать, что этот элемент декора будет потреблять больше энергии, нежели обычный электрокамин — это не так. Эффект пламени в таком камине создают светодиоды, которые потребляют гораздо меньше энергии, чем лампы накаливания. Поэтому будет обеспечена и пожарная безопасность этого прибора.


Камин в интерьере — это находка для любого дизайнера и просто творческого человека. В зависимости от своих предпочтений и финансовых возможностей можно выбрать тот вариант, который будет органично вписываться в общий интерьер квартиры. На сайте kamin24.ru представлен большой выбор каминокомплектов, очагов и порталов под самый разный вкус и стиль.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости