Установки повышения давления для систем водоснабжения и пожаротушения. Вебинар, 23 мая 2017


установки KSBЧтобы подать воду на 30-й этаж многоэтажного здания требуется как минимум 12 бар избыточного давления, а для работы сантехнических приборов в каждой квартире нужно еще примерно не менее 2-х бар. Причем давление в водопроводной сети изначально не предполагает таких значений. Однако для потребителей важно, чтобы вода была и на первом, и на 30-ом этаже, чтобы подавалась она с одинаково хорошим напором. Решить непростую задачу водоснабжения зданий и сооружений помогают многонасосные установки повышения давления семейства Hya от KSB, широко применяемые на объектах гражданского строительства, включая высотные здания и небоскребы.

ООО «КСБ» приглашает всех желающих принять участие в бесплатном вебинаре, который состоится 23 мая 2017 года с 11-00 до 13-00 по московскому времени.

В программе вебинара:

• Обзор установок повышения давления серии Hya от KSB.

• Особенности конструкции, области применения, специфика подбора.

• Преимущества установок Hyamat российской сборки для применения в системах водоснабжения и пожаротушения.

Обучение будет интересно техническим специалистам, которые выполняют проекты, осуществляют подбор, эксплуатацию или обслуживание насосных установок для систем водоснабжения и пожаротушения.

По сложившейся доброй традиции во время вебинара будут разыгрываться призы от KSB, в том числе один экземпляр уникального справочника по центробежным насосам «Лексикон»

Участие в вебинаре бесплатное.

Зарегистрироваться на вебинар

Ждём Вас!

Все прошедшие вебинары Вы можете посмотреть в видеозаписи на нашем канале YouTube.

Наши технологии. Ваш успех.

www.ksb.ru

 ксб. логотип


Источник информации: ООО KSB
Размещено: 17.05.2017