Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

«Плавучая Венеция»: первый в мире подводный курорт

Проект первого в мире подводного курорта анонсирован в Дубае. Необычное сооружение, получившее название «Плавучая Венеция», построят на искусственном архипелаге Мировые острова, в четырех километрах от береговой линии. Стройка обойдется инвесторам в 680 миллионов долларов. Комплекс будет включать отель, рестораны и зоны отдыха, одна из которых разместится под водой. Номера будут представлять собой каюты с индивидуальным дизайном, всего планируется спроектировать 414 кают, из которых 180 будут под водой, а ряд других — с прозрачным дном.

25 октября BIS-2017 в Москве: ЦОДы, автоматизация и сети на марше!

Стартовала регистрация на уникальное отраслевое мероприятие – Международный Форум «Современная инженерная инфраструктура. Вокруг Автоматизации. Вокруг ЦОД. Вокруг Сетей», или BIS-2017 в Москве. Мероприятие, посвященное современному дата-центру, его инженерной инфраструктуре, а также сетевыми решениями и автоматизации производственных (Индустрия 4.0) и бизнес-процессов, состоится 25 октября!

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Главгосэкспертиза России согласовала проект строительства автомобильного подхода к Крымскому мосту

Источник информации: ФАУ «Главгосэкспертиза России»

Размещено 16.05.2017


 


семинар. логотипГлавгосэкспертиза России закончила рассмотрение проекта строительства автомобильной дороги, которая соединит федеральную трассу «Таврида» с транспортным переходом через Керченский пролив.


Изучив представленные материалы, эксперты пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. Также проведена проверка достоверности определения сметной стоимости строительства. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.


Протяженность новой дороги составит 8,603 км, ширина каждой из четырех полос - 3,75 метра, расчетная скорость движения, принятая в соответствии со стандартными требованиями, - 120 км/ч. В ходе работ на участке строительства обустроят водопропускные трубы, путепроводы, локальные очистные сооружения, трансформаторные подстанции, акустические экраны. Также будут проведены реконструкция воздушных линий электропередач и переустройство пересекаемых распределительных газопроводов и магистральной тепловой сети.


Проект предусматривает его подключение к улично-дорожной сети Керчи, что позволит сформировать перспективный транспортный узел в городе и его окрестностях.


Завершение строительства автомобильного подхода будет синхронизировано с окончанием возведения Крымского моста и запуском движения по федеральной трассе «Таврида».







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости