Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Все технические и рекламные материалы KSB - в единой электронной библиотеке

Специально для удобства пользователей оборудования KSB создана единая электронная библиотека всех технических и рекламных материалов по продукции компании и сферам ее применения, доступных на русском языке. В библиотеке собраны все каталоги, брошюры, прайс-листы, технические описания и инструкции по эксплуатации, которые можно посмотреть, почитать, полистать в любое время и в любом месте, с любого компьютера, планшета, телефона, имеющего доступ в интернет.

27 февраля пройдёт V Международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий 2018» в Москве

27 февраля 2018 года в Москве в рамках деловой программы выставки «Мир Климата» пройдет XIV Международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий». С момента принятия Федерального закона «Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности» инженеры, специалисты энергоаудиторских компаний, а также профессионалы, работающие в проектировании и строительстве, усиленно трудятся над решением актуальных вопросов бережного отношения к энергоресурсам и стараются выработать верные векторы развития на пути энергосбережения и повышения энергоэффективности.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

«Зелёный» небоскрёб «на пуантах»

Источник информации: Сайт «Radidomapro.ru»

Размещено 11.05.2017


 


Дефицит свободных площадок в современных мегаполисах заставляет проектировщиков искать нестандартные решения. Одно из них воплотили в жизнь архитекторы чикагского бюро Goettsch Partners, сумевшие возвести 54-этажный небоскреб на участке площадью всего 136 квадратных метров.


 небоскреб


В Чикаго завершилось строительство 228-метрового небоскреба 150 North Riverside, сообщает портал ArchDaily. Уникальное здание было возведено на крохотном участке земли, «зажатом» между рекой Чикаго и железнодорожной веткой. Под застройку архитекторы Goettsch Partners располагали всего 136 «квадратами» — этого, однако, оказалось вполне достаточно для 54-этажной башни площадью свыше 139 тыс. кв. м.


 небоскреб


Грамотное распределение нагрузки не только обеспечило башне необходимую устойчивость, но и позволило высвободить максимум площади под благоустройство: более 75% прилегающей территории площадью 0,8 га занимает ландшафтный парк с пешеходными дорожками. В самой башне, помимо офисов, разместились ресторан, фитнес-центр и конференц-холл.


 небоскреб


Здание спроектировано с применением самых современных энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий, что позволяет ему рассчитывать на «зеленый» сертификат LEED уровня Gold.


 небоскреб







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости