Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Проектирование систем безопасности с компанией ООО «Территория Безопасности»

При решении задач, связанных с внедрением систем безопасности на объекте, очень часто пренебрегают таким Важным этапом, как проектирование. Системы видеонаблюдения, охранно-пожарные сигнализации, контроль и управление доступом – важнейшие инженерные системы любого здания, прямо или косвенно влияющие на жизнь и здоровье людей. От качества проработки проекта зависят такие факторы как: конечная стоимость СМР, эффективность и долговечность эксплуатации, соответствие всем необходимым нормам и благополучная приемка в компетентных органах. Что бы минимизировать риски на самых ранних этапах, следует сразу обращаться к профессионалам своего дела.

Проектно-строительные организации, внимание! Разыгрывается 5 бесплатных корпоративных курсов

Примите участие в Конкурсе «ИНФАРС дарит подарки» и выиграйте один из корпоративных курсов для ваших коллег: • «Проверка и приемка BIM-проектов»; • «Задачи BIM-менеджера и BIM-координатора»; • «Коллективная работа в AutoCAD»; • «Основы Revit»; • «Связка расчетной программы ЛИРА 10.6 с Revit». Выберите подходящий для себя и своих коллегкурс и подавайте заявку! В конкурсе могут принять участие Российские компании.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 26 по 29 сентября состоятся форум «УРАЛСТРОЙИНДУСТРИЯ 2017» и выставки «Строительство», «Недвижимость» «Деревообработка» в Уфе

С 26 по 29 сентября в столице Республики Башкортостан г. Уфа пройдут Форум УралСтройИндустрия и специализированные выставки «Строительство», «Недвижимость», «Деревообработка» - крупнейшие бизнес-проекты строительной отрасли Республики Башкортостан с 27-летней историей. Форум «УралСтройИндустрия» - уникальный формат информационного и выставочного пространства, объединяющий выставку, деловую и тематическую программы, направленные как специалистам, так и широкому кругу посетителей.

Сформирована деловая программа HEAT&POWER 2017 - выставки промышленного котельного, теплообменного и электрогенерирующего оборудования

Выставка HEAT&POWER - это перспективная бизнес-площадка для демонстрации новинок и технологических решений в области строительства, эксплуатации, ремонта и модернизации оборудования для объектов теплоэнергоснабжения различных отраслей экономики. В рамках выставки состоится насыщенная деловая программа. Делегаты смогут бесплатно посетить конференции и услышать экспертные комментарии специалистов...

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска



Виды металлообработки

Размещено 29.04.2017


 


Обработка металла представляет собой процесс создания различных деталей, узлов для промышленного процесса. При этом форма и размер заготовки изменяется до нужных параметров. При отсутствии на своем предприятии обрабатывающего станка и возникновении необходимости получить нестандартную металлическую деталь можно воспользоваться такой услугой как металлообработка на заказ. Профессионалы изготовят нужный элемент по индивидуальному проекту клиента.


Используемые виды обработки металла


В зависимости от требуемых свойств и геометрических параметров конструкции применяются следующие виды металлообработки:


1. Механический вид, позволяющий добиться нужной формы детали путем различного технологического воздействия. Наиболее распространенной разновидностью такой обработки является процесс резания металлического листа по установленным на станке параметрам.


2. Токарная обработка металла применяется для создания нужной структуры финишной детали. Такой вариант используется для запасных частей и деталей вращательного типа: валы, гайки, приводные шкивы, втулки и тому подобное.


3. Фрезерная металлообработка заключается в съеме ненужных слоев заготовки. При этом используется вращательная основа, на которую устанавливается деталь. После включения станка применяются механические поступательные движения к заготовке, помогающие срезающему инструменту снять слои металла с нее.


4. Шлифование используется чаще всего на конечном этапе обработки поверхности детали. Такой метод применяется практически ко всем металлоконструкциям, имеющим различную структуру и свойства. Благодаря этому виду, выходной продукт обладает точными размерами и высоким качеством.


5. Штамповочная металлообработка на заказ осуществляется в двух разновидностях: листовой и объемной. Все зависит от заданных на оборудовании параметров. Штамповка используется, когда необходимо получить несколько деталей одной геометрической формы.


Продукция металлообработки применяется в различных сферах хозяйственной деятельности: машинно- и судостроении, строительстве, атомной и оборонной промышленности, в других подобных областях. Благодаря современному оборудованию, в короткий срок изготавливаются нужные детали. Это позволяет получить экономию как финансовом, так и временном плане.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости