Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Как Россия усилила безопасность к Чемпионату мира по футболу 2018 года?

Как Россия усилила безопасность к Чемпионату мира по футболу 2018 года? Какие производители и поставщики систем безопасности были привлечены к подготовке? Securika Moscow пообщалась с экспонентами выставки и собрала экспертные мнения. Страна - хозяйка самого престижного футбольного события восприняла подготовку к Чемпионату мира со всей ответственностью. Турнир 2018 года уже является самым дорогим в 88-летней истории конкурса.

С 12 по 14 октября состоится выставка «Мебель 2018» в Ялте

IX Международная выставка мебели в Крыму – это эффективный нетворкинг, который предоставляет возможность ознакомиться с новинками ведущих производителей и поставщиков строительного комплекса, расширить рынки сбыта, найти новых поставщиков, обсудить с коллегами актуальные вопросы развития строительной отрасли, наладить и укрепить бизнес-партнерство. Кроме того, выставку сопровождает обширная деловая программа, включающая актуальные мероприятия для специалистов строительной отрасли. Деловая программа направлена на совершенствования уровня бизнес-процессов и повышение потребительских свойств отечественной мебели.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Виды металлообработки

Размещено 29.04.2017


 


Обработка металла представляет собой процесс создания различных деталей, узлов для промышленного процесса. При этом форма и размер заготовки изменяется до нужных параметров. При отсутствии на своем предприятии обрабатывающего станка и возникновении необходимости получить нестандартную металлическую деталь можно воспользоваться такой услугой как металлообработка на заказ. Профессионалы изготовят нужный элемент по индивидуальному проекту клиента.


Используемые виды обработки металла


В зависимости от требуемых свойств и геометрических параметров конструкции применяются следующие виды металлообработки:


1. Механический вид, позволяющий добиться нужной формы детали путем различного технологического воздействия. Наиболее распространенной разновидностью такой обработки является процесс резания металлического листа по установленным на станке параметрам.


2. Токарная обработка металла применяется для создания нужной структуры финишной детали. Такой вариант используется для запасных частей и деталей вращательного типа: валы, гайки, приводные шкивы, втулки и тому подобное.


3. Фрезерная металлообработка заключается в съеме ненужных слоев заготовки. При этом используется вращательная основа, на которую устанавливается деталь. После включения станка применяются механические поступательные движения к заготовке, помогающие срезающему инструменту снять слои металла с нее.


4. Шлифование используется чаще всего на конечном этапе обработки поверхности детали. Такой метод применяется практически ко всем металлоконструкциям, имеющим различную структуру и свойства. Благодаря этому виду, выходной продукт обладает точными размерами и высоким качеством.


5. Штамповочная металлообработка на заказ осуществляется в двух разновидностях: листовой и объемной. Все зависит от заданных на оборудовании параметров. Штамповка используется, когда необходимо получить несколько деталей одной геометрической формы.


Продукция металлообработки применяется в различных сферах хозяйственной деятельности: машинно- и судостроении, строительстве, атомной и оборонной промышленности, в других подобных областях. Благодаря современному оборудованию, в короткий срок изготавливаются нужные детали. Это позволяет получить экономию как финансовом, так и временном плане.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости