Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Плоские кровли жилых домов

Технические решения компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» для конструкций плоских кровель с применением высокоэффективной теплоизоляции из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС®. Совершенствование конструкций и технологий монтажа кровель жилых и производственных зданий сегодня является актуальной технической задачей. На кровлю воздействуют многочисленные факторы внешней среды: температура, влага, ветер, осадки и т. п., поэтому обычно она выполняется многослойной, чтобы с успехом противостоять всем этим факторам.

14 ноября пройдёт конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий» в Санкт-Петербурге

14 ноября 2018 года в гостинице «ParkInnПрибалтийская» пройдут мероприятия деловой программы юбилейного - XV- Международного конгресса «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий». Конгресс в течение многих лет является одной из ведущих площадок,в том числе, и для продвижения на рынок продукции отечественных производителей. Проходящая в рамках форума выставка «Энергоэффективность. XXI век», ежегодно демонстрирует их новейшие разработки в области энергоэффективных материалов и технологий.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Виды металлообработки

Размещено 29.04.2017


 


Обработка металла представляет собой процесс создания различных деталей, узлов для промышленного процесса. При этом форма и размер заготовки изменяется до нужных параметров. При отсутствии на своем предприятии обрабатывающего станка и возникновении необходимости получить нестандартную металлическую деталь можно воспользоваться такой услугой как металлообработка на заказ. Профессионалы изготовят нужный элемент по индивидуальному проекту клиента.


Используемые виды обработки металла


В зависимости от требуемых свойств и геометрических параметров конструкции применяются следующие виды металлообработки:


1. Механический вид, позволяющий добиться нужной формы детали путем различного технологического воздействия. Наиболее распространенной разновидностью такой обработки является процесс резания металлического листа по установленным на станке параметрам.


2. Токарная обработка металла применяется для создания нужной структуры финишной детали. Такой вариант используется для запасных частей и деталей вращательного типа: валы, гайки, приводные шкивы, втулки и тому подобное.


3. Фрезерная металлообработка заключается в съеме ненужных слоев заготовки. При этом используется вращательная основа, на которую устанавливается деталь. После включения станка применяются механические поступательные движения к заготовке, помогающие срезающему инструменту снять слои металла с нее.


4. Шлифование используется чаще всего на конечном этапе обработки поверхности детали. Такой метод применяется практически ко всем металлоконструкциям, имеющим различную структуру и свойства. Благодаря этому виду, выходной продукт обладает точными размерами и высоким качеством.


5. Штамповочная металлообработка на заказ осуществляется в двух разновидностях: листовой и объемной. Все зависит от заданных на оборудовании параметров. Штамповка используется, когда необходимо получить несколько деталей одной геометрической формы.


Продукция металлообработки применяется в различных сферах хозяйственной деятельности: машинно- и судостроении, строительстве, атомной и оборонной промышленности, в других подобных областях. Благодаря современному оборудованию, в короткий срок изготавливаются нужные детали. Это позволяет получить экономию как финансовом, так и временном плане.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости