Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Плоские кровли жилых домов

Технические решения компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» для конструкций плоских кровель с применением высокоэффективной теплоизоляции из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС®. Совершенствование конструкций и технологий монтажа кровель жилых и производственных зданий сегодня является актуальной технической задачей. На кровлю воздействуют многочисленные факторы внешней среды: температура, влага, ветер, осадки и т. п., поэтому обычно она выполняется многослойной, чтобы с успехом противостоять всем этим факторам.

14 ноября пройдёт конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий» в Санкт-Петербурге

14 ноября 2018 года в гостинице «ParkInnПрибалтийская» пройдут мероприятия деловой программы юбилейного - XV- Международного конгресса «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий». Конгресс в течение многих лет является одной из ведущих площадок,в том числе, и для продвижения на рынок продукции отечественных производителей. Проходящая в рамках форума выставка «Энергоэффективность. XXI век», ежегодно демонстрирует их новейшие разработки в области энергоэффективных материалов и технологий.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

МЧС меняет нормативы пожаробезопасности для деревянного домостроения - Мантуров

Источник информации: Сайт «Radidomapro.ru»

Размещено 21.04.2017


 


МЧС России корректирует ряд документов по проверке пожарной безопасности конструкций из древесины в целях развития многоэтажного деревянного домостроения. Об этом заявил глава Минпромторга Денис Мантуров.


 мантуров


«Сейчас мы работаем с МЧС России. Коллеги пересматривают подходы к проверке пожароопасности деревянных домов как раз с учетом развития технологий деревянного строительства и обработки древесины», — рассказал Денис Мантуров.


По его словам, дом из современных материалов на основе дерева огнеустойчивей железобетонного. «В случае пожара стальная конструкция деформируется и разрушается под воздействием температуры, в деревянном же доме огонь за это же время затронет только обстановку и стены. А до самой конструкции если и доберётся, то будет только обугливать ее, не позволяя обрушиться», — пояснил министр. Это даст больше времени на эвакуацию людей из здания, добавил он.


По словам министра, во всем мире востребованы экологичные, энергоэффективные и «умные» дома, вписанные в природный ландшафт. В Финляндии, Швеции, Франции и других странах Европы построены целые микрорайоны жилых многоэтажек из строительных материалов на основе древесины.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости