Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 9 по 12 октября состоится курс «Наружное освещение. Проектирование, монтаж, эксплуатация» в Санкт-Петербурге

В программе курса: Анализ и обсуждение реализованных проектов. Удачные решения. Разбор ошибок. Наружные сети освещения при выполнении благоустройства. Архитектурно-художественные световые решения. Освещение фасадов, декоративная подсветка, выделение доминант. Новые решения в освещении разных объектов. Открытые пространства — стадионы, аэропорты, морские порты, терминалы, площади, магистрали, промышленные территории.

6 сентября состоится Гранд Форум «Вокруг Облака. Вокруг ЦОД. Вокруг Данных. Вокруг IoT. Вокруг IP. ProAV» в Екатеринбурге

6 сентября 2018 года Екатеринбург встречает Международный Гранд Форум «Вокруг Облака. Вокруг ЦОД. Вокруг Данных. Вокруг IoT. Вокруг IP. ProAV» (или BIT-2018). В рамках BIT-2018 вы сможете узнать и обсудить с коллегами и представителями ведущих вендоров актуальные вопросы и тенденции, связанные с облачными технологиями и их практическим применением в бизнесе, созданием и эксплуатацией ЦОД, инфраструктурой и использованием данных, а также открыть для себя «Интернет вещей», и все, что связано с передачей, распределением и обработкой аудио и видеосигналов посетив секцию ProAV.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Двигатель KSB соответствует классу энергоэффективности IE5

Источник информации: ООО KSB

Размещено 11.04.2017


 


Двигатель SuPremE, высокоэффективный синхронный реактивный двигатель производства KSB, с января 2017 года классифицируется как IE5. Он признан соответствующим наивысшему классу энергоэффективности электродвигателей с регулируемой частотой вращения, IE5 (согласно регламенту Международной электротехнической комиссии IEC / TS 60034-30-2). По сравнению с IE4, потери в этом двигателе на 20 процентов ниже.


 двигатель ксб


В отличие от классических синхронных двигателей SuPremE изготавливается без применения магнитных материалов, таких как редкоземельные металлы, ресурсы которых исчерпаемы и ограничены, а добыча и утилизация оказывают крайне отрицательное воздействие на экологию. Двигатели SuPremE с номинальной скоростью вращения 3000 оборотов в минуту нового класса эффективности IE5 в настоящее время доступны в диапазоне мощностей до 18,5 кВт. Модификации с номинальной скоростью вращения 1500 оборотов в минуту удовлетворяют требованиям класса IE5 для мощностей до 15 кВт. К концу 2017 года все модификации двигателей SuPremE будут классифицироваться как IE5.


Высокоэффективный синхронный реактивный двигатель KSB был впервые представлен на выставке HannoverMesse 2009. Сердечник двигателя SuPremE собран из стальных пластин специальной геометрии, характеризуемой наличием потокопроводящих и потокопрерывающих сегментов.


По сравнению с асинхронным двигателем пусковой момент и обеспечиваемый КПД у синхронного реактивного значительно выше, особенно при работе на низких оборотах. Для реализации потенциала энергоэффективности данного двигателя важно, чтобы гидравлическая система, в которой используется насос, была оптимизирована и чтобы производительность насоса соответствовала фактической потребности.


Наши технологии. Ваш успех.

www.ksb.ru.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости