Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Все технические и рекламные материалы KSB - в единой электронной библиотеке

Специально для удобства пользователей оборудования KSB создана единая электронная библиотека всех технических и рекламных материалов по продукции компании и сферам ее применения, доступных на русском языке. В библиотеке собраны все каталоги, брошюры, прайс-листы, технические описания и инструкции по эксплуатации, которые можно посмотреть, почитать, полистать в любое время и в любом месте, с любого компьютера, планшета, телефона, имеющего доступ в интернет.

27 февраля пройдёт V Международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий 2018» в Москве

27 февраля 2018 года в Москве в рамках деловой программы выставки «Мир Климата» пройдет XIV Международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий». С момента принятия Федерального закона «Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности» инженеры, специалисты энергоаудиторских компаний, а также профессионалы, работающие в проектировании и строительстве, усиленно трудятся над решением актуальных вопросов бережного отношения к энергоресурсам и стараются выработать верные векторы развития на пути энергосбережения и повышения энергоэффективности.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Двигатель KSB соответствует классу энергоэффективности IE5

Источник информации: ООО KSB

Размещено 11.04.2017


 


Двигатель SuPremE, высокоэффективный синхронный реактивный двигатель производства KSB, с января 2017 года классифицируется как IE5. Он признан соответствующим наивысшему классу энергоэффективности электродвигателей с регулируемой частотой вращения, IE5 (согласно регламенту Международной электротехнической комиссии IEC / TS 60034-30-2). По сравнению с IE4, потери в этом двигателе на 20 процентов ниже.


 двигатель ксб


В отличие от классических синхронных двигателей SuPremE изготавливается без применения магнитных материалов, таких как редкоземельные металлы, ресурсы которых исчерпаемы и ограничены, а добыча и утилизация оказывают крайне отрицательное воздействие на экологию. Двигатели SuPremE с номинальной скоростью вращения 3000 оборотов в минуту нового класса эффективности IE5 в настоящее время доступны в диапазоне мощностей до 18,5 кВт. Модификации с номинальной скоростью вращения 1500 оборотов в минуту удовлетворяют требованиям класса IE5 для мощностей до 15 кВт. К концу 2017 года все модификации двигателей SuPremE будут классифицироваться как IE5.


Высокоэффективный синхронный реактивный двигатель KSB был впервые представлен на выставке HannoverMesse 2009. Сердечник двигателя SuPremE собран из стальных пластин специальной геометрии, характеризуемой наличием потокопроводящих и потокопрерывающих сегментов.


По сравнению с асинхронным двигателем пусковой момент и обеспечиваемый КПД у синхронного реактивного значительно выше, особенно при работе на низких оборотах. Для реализации потенциала энергоэффективности данного двигателя важно, чтобы гидравлическая система, в которой используется насос, была оптимизирована и чтобы производительность насоса соответствовала фактической потребности.


Наши технологии. Ваш успех.

www.ksb.ru.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости