Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Все технические и рекламные материалы KSB - в единой электронной библиотеке

Специально для удобства пользователей оборудования KSB создана единая электронная библиотека всех технических и рекламных материалов по продукции компании и сферам ее применения, доступных на русском языке. В библиотеке собраны все каталоги, брошюры, прайс-листы, технические описания и инструкции по эксплуатации, которые можно посмотреть, почитать, полистать в любое время и в любом месте, с любого компьютера, планшета, телефона, имеющего доступ в интернет.

27 февраля пройдёт V Международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий 2018» в Москве

27 февраля 2018 года в Москве в рамках деловой программы выставки «Мир Климата» пройдет XIV Международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий». С момента принятия Федерального закона «Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности» инженеры, специалисты энергоаудиторских компаний, а также профессионалы, работающие в проектировании и строительстве, усиленно трудятся над решением актуальных вопросов бережного отношения к энергоресурсам и стараются выработать верные векторы развития на пути энергосбережения и повышения энергоэффективности.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

В проектную документацию включат требования энергоэффективности

Источник информации: Сайт «Radidomapro.ru»

Размещено 05.04.2017


 


Минстрой разработал проект постановления правительства о дополнительных требованиях к проектной документации по энергоэффективности. Об этом рассказал журналистам глава ведомства Михаил Мень. Его слова приводит «Интерфакс».


 требования энергоэффективности


Согласно предложенным поправкам, в проектную документацию объекта капитального строительства должны быть включены перечни мероприятий двух видов, пояснил Мень. Их выполнение позволит обеспечить, во-первых, «соблюдение установленных требований энергетической эффективности», и во-вторых, «соблюдение требований оснащенности зданий, строений и сооружений приборами учета используемых энергетических ресурсов».


Ранее правительство уже утвердило изменения в Правила установления требований энергоэффективности зданий и сооружений. В соответствии с новой редакцией правил, одним из первоочередных требований для жилых домов и общественных зданий станет установка систем «умного» отопления и «умного» освещения. Изменения вступят в силу с 1 января будущего года.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости