Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 9 по 12 октября состоится курс «Наружное освещение. Проектирование, монтаж, эксплуатация» в Санкт-Петербурге

В программе курса: Анализ и обсуждение реализованных проектов. Удачные решения. Разбор ошибок. Наружные сети освещения при выполнении благоустройства. Архитектурно-художественные световые решения. Освещение фасадов, декоративная подсветка, выделение доминант. Новые решения в освещении разных объектов. Открытые пространства — стадионы, аэропорты, морские порты, терминалы, площади, магистрали, промышленные территории.

6 сентября состоится Гранд Форум «Вокруг Облака. Вокруг ЦОД. Вокруг Данных. Вокруг IoT. Вокруг IP. ProAV» в Екатеринбурге

6 сентября 2018 года Екатеринбург встречает Международный Гранд Форум «Вокруг Облака. Вокруг ЦОД. Вокруг Данных. Вокруг IoT. Вокруг IP. ProAV» (или BIT-2018). В рамках BIT-2018 вы сможете узнать и обсудить с коллегами и представителями ведущих вендоров актуальные вопросы и тенденции, связанные с облачными технологиями и их практическим применением в бизнесе, созданием и эксплуатацией ЦОД, инфраструктурой и использованием данных, а также открыть для себя «Интернет вещей», и все, что связано с передачей, распределением и обработкой аудио и видеосигналов посетив секцию ProAV.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

В проектную документацию включат требования энергоэффективности

Источник информации: Сайт «Radidomapro.ru»

Размещено 05.04.2017


 


Минстрой разработал проект постановления правительства о дополнительных требованиях к проектной документации по энергоэффективности. Об этом рассказал журналистам глава ведомства Михаил Мень. Его слова приводит «Интерфакс».


 требования энергоэффективности


Согласно предложенным поправкам, в проектную документацию объекта капитального строительства должны быть включены перечни мероприятий двух видов, пояснил Мень. Их выполнение позволит обеспечить, во-первых, «соблюдение установленных требований энергетической эффективности», и во-вторых, «соблюдение требований оснащенности зданий, строений и сооружений приборами учета используемых энергетических ресурсов».


Ранее правительство уже утвердило изменения в Правила установления требований энергоэффективности зданий и сооружений. В соответствии с новой редакцией правил, одним из первоочередных требований для жилых домов и общественных зданий станет установка систем «умного» отопления и «умного» освещения. Изменения вступят в силу с 1 января будущего года.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости