Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

«Плавучая Венеция»: первый в мире подводный курорт

Проект первого в мире подводного курорта анонсирован в Дубае. Необычное сооружение, получившее название «Плавучая Венеция», построят на искусственном архипелаге Мировые острова, в четырех километрах от береговой линии. Стройка обойдется инвесторам в 680 миллионов долларов. Комплекс будет включать отель, рестораны и зоны отдыха, одна из которых разместится под водой. Номера будут представлять собой каюты с индивидуальным дизайном, всего планируется спроектировать 414 кают, из которых 180 будут под водой, а ряд других — с прозрачным дном.

25 октября BIS-2017 в Москве: ЦОДы, автоматизация и сети на марше!

Стартовала регистрация на уникальное отраслевое мероприятие – Международный Форум «Современная инженерная инфраструктура. Вокруг Автоматизации. Вокруг ЦОД. Вокруг Сетей», или BIS-2017 в Москве. Мероприятие, посвященное современному дата-центру, его инженерной инфраструктуре, а также сетевыми решениями и автоматизации производственных (Индустрия 4.0) и бизнес-процессов, состоится 25 октября!

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

В проектную документацию включат требования энергоэффективности

Источник информации: Сайт «Radidomapro.ru»

Размещено 05.04.2017


 


Минстрой разработал проект постановления правительства о дополнительных требованиях к проектной документации по энергоэффективности. Об этом рассказал журналистам глава ведомства Михаил Мень. Его слова приводит «Интерфакс».


 требования энергоэффективности


Согласно предложенным поправкам, в проектную документацию объекта капитального строительства должны быть включены перечни мероприятий двух видов, пояснил Мень. Их выполнение позволит обеспечить, во-первых, «соблюдение установленных требований энергетической эффективности», и во-вторых, «соблюдение требований оснащенности зданий, строений и сооружений приборами учета используемых энергетических ресурсов».


Ранее правительство уже утвердило изменения в Правила установления требований энергоэффективности зданий и сооружений. В соответствии с новой редакцией правил, одним из первоочередных требований для жилых домов и общественных зданий станет установка систем «умного» отопления и «умного» освещения. Изменения вступят в силу с 1 января будущего года.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости

"Амиго-Принт". Современная технология печати брошюр . www.amigo-print.spb.ru