Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 26 по 28 июня состоится выставка «Нефть. Газ. Хим. 2018» в Саратове

Выставочный центр «Софит - Экспо» приглашает Вас принять участие в 22-ой специализированной выставке с международным участием «Нефть. Газ. Хим. 2018». Мероприятие пройдёт с 26 по 28 июня 2018 года в Саратове. По уровню и масштабам развития промышленного производства Саратовская область занимает одно из ведущих мест в Поволжском экономическом районе. Промышленность области - это более 2000 крупных и средних предприятий.

С 18 по 20 сентября состоится выставка «Автоматизация 2018» в Санкт-Петербурге

Выставка «АВТОМАТИЗАЦИЯ» в Санкт-Петербурге – хорошо известная в России и за ее пределами специализированная выставка по вопросам промышленной автоматизации и внедрения информационных и компьютерных технологий в промышленную сферу. С 2006 года выставка проходит в рамках Международного промышленного форума «Радиоэлектроника. Приборостроение. Автоматизация». ВЫСТАВКА «АВТОМАТИЗАЦИЯ» проводится с 2000 года и получила признание специалистов отрасли как профессиональная бизнес-площадка для продвижения систем и средств автоматизации на российском рынке.

ТОП-5 технологий безопасности будущего

Технологии никогда не прекращают развиваться. От создания простых каменных инструментов до сложных интегрированных систем безопасности, человечество расширяет технологические границы. Нигде это не ощущается так остро, как в сфере безопасности. На выставке Securika Moscow, самой крупной в России международной выставке обеспечения безопасности, демонстрируется оборудование, технологии безопасности и новейшие решения от крупнейших российских и зарубежных производителей. Каковы эти решения? Как безопасность будет выглядеть через 5, 10, 15 лет? Давайте выясним это.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Ремонт топливных насосов высокого давления (ТНВД)

Источник информации: Сайт «Regsnab.com»

Размещено 18.03.2017


 


ремонт тндвТопливный насос высокого давления (сокращенно ТНВД) является одним из основных элементов системы питания двигателя (топливоподачи). ТНВД принято считать своеобразным сердцем дизельного двигателя.


Основная функция топливного насоса является – подача дизельного топлива, под определенным давлением и регулировка момента впрыска в цилиндры двигателя. По способу впрыска ТНВД бывают двух видов: непосредственного действия и с аккумуляторным впрыском. Насосы непосредственного действия характеризуются механическим приводом плунжера, в свою очередь процессы нагнетания происходят одновременно. Второй вид топливных насосов высокого давления приводит в действие привод плунжера за счет сил давления сжатых газов в цилиндре двигателя или при помощи специальных пружин.


Диагностика и ремонт.


Симптомы неисправности или неправильной настройки топливного насоса являются:


- повышенный расход топлива на автомобиле;

- пропала подача топлива от насоса к форсункам;

- ухудшилась тяга машины;

- течь топлива;

- посторонние шумы;

- нестабильная работа двигателя;

- повышенная дымность;

- нестабильная работа двигателя;

- замедленная реакция на педаль газа;

- плохой запуск двигателя.


Основная причина выхода из строя топливного насоса, является некачественное топливо. Если в дизельном топливе присутствует частицы воды или грязи, это может привести к неисправности форсунок или плунжерных пар топливного насоса. Очень важно, чтобы ремонт топливной системы МТЗ ТНВД осуществлял грамотный и квалифицированный специалист, также немаловажную роль играет оборудование на котором осуществляется ремонт насоса. Но конечно бывают случаи, когда ТНВД не подлежат восстановлению, в этом случае можно приобрести новый топливный насос по привлекательной цене.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости