Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

4 марта пройдет XVI международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления» в Москве

Очередной Международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления» пройдет 4 марта 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» в Москве, в рамках деловой программы выставки «Мир Климата». Организаторы мероприятия наметят очередные векторы развития нашей страны на пути ресурсосбережения, внесут свой вклад в разработку нормативной и правовой баз, регулирующих данное направление, и дадут толчок к развитию новых энергоэффективных технологий и материалов.

13 февраля состоится форум BIT-2019 «Бизнес и ИТ. Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IoT. Вокруг IP» в Уфе

13 февраля 2019 года Уфа встречает Международный Форум «Бизнес и ИТ. Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IoT. Вокруг IP» (или BIT-2019). В рамках BIT-2019 вы сможете узнать и обсудить с коллегами и представителями ведущих вендоров актуальные вопросы и тенденции, связанные с ИТ в бизнесе, созданием и эксплуатацией ЦОД, использованием облачных и IP-технологий, инфраструктурой и использованием данных, а также открыть для себя «Интернет вещей».

Все ведущие производители строительных и отделочных материалов представят свои новинки на MosBuild в апреле

Найдите строительные и отделочные на самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов MosBuild со 2 по 5 апреля 2019 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», метро «Мякинино». Посещение выставки позволит Вам обеспечить свою компанию необходимыми материалами для строительства и ремонта в соответствии с актуальным спросом и требованиями заказчика.

Воспользуйтесь ПРОМОКОДОМ: 11111 для получения бесплатного электронного билета на сайте>>

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Потолочный вентилятор-люстра - комфорт и стиль

Источник информации: Сайт «Fb.ru»

Размещено 06.03.2017


 


В летний зной прохладный воздух – это лучший выход из положения. С появлением кондиционеров эта проблема решилась. Но не у всех есть финансовая возможность приобрести этот дорогой агрегат. Некоторые не переносят кондиционированного воздуха, может возникнуть аллергия. Старый и всем знакомый вентилятор приобрел модернизированный, стильный вид – потолочный вентилятор-люстра! Эта удобная и функциональная вещь завоевала место практически в каждом доме.


Два в одном


Современные световые приборы приблизились к совершенству. Теперь они не только освещают жилище, но еще и делают воздух прохладным. Функции могут работать вместе и по очереди, что очень удобно. Потолочный люстра вентилятор очень выгодное и стильное решение для ваших апартаментов. Хороша эта вещь и тем, что не требует никаких специальных инструментов и усилий при установке. Процесс очень простой, как при монтировании обычного светового прибора. Поэтому можно обойтись без привлечения специалистов. Особого ухода тоже не потребуется, просто регулярно вытирайте пыль и наслаждайтесь этим чудом техники.


 вентилятор люстра


Дизайнерские решения


Создавать в доме уют и комфорт не такое уж и легкое занятие. Излюбленный всеми дизайнерами прием - люстра-вентилятор потолочный. Цена этого агрегата невысокая, а смотрится очень выигрышно. Производители предлагают нашему вниманию огромный ассортимент таких изделий. Металл, текло, пластик, дерево – материал для изготовления разнообразен. Цена тоже зависит от этого. Люстры можно найти любых размеров. Кому-то подойдет скромная пластиковая конструкция. А кто-то приобретет шикарную люстру с элементами хрусталя и драгоценных металлов. Можно отыскать осветительно-прохладительный прибор в любом цвете и создать неповторимый интерьер.


Кухня


Чаще всего потолочный вентилятор-люстра пригождается на кухне. При готовке пищи здесь просто необходима циркуляция свежего воздуха. От плиты пар и жир рассеиваются в считанные секунды, воздух остается чистым и прохладным. А на кухне даже при наличии вытяжки летом бывает не продохнуть. Деревянная люстра отлично впишется в любой интерьер и украсит его. Комната сразу приобретает значимость, стильность. В этой комнате теперь можно смело устраивать посиделки – жара и спертый воздух теперь не страшны. Для спальни или гостиной можно подобрать что-то более нарядное. Плафоны бывают необыкновенно красивы и сочетаются с вращающимися лопастями по цветовой гамме или узору.


 вентилятор люстра


Потолочный вентилятор-люстра – это особый предмет интерьера. Есть и необычные модели, например, где лопасти контрастны с самим плафоном.


Установка


Прежде чем начать самостоятельную установку, отключите свет полностью. Главное - соблюдать правила безопасности и иметь немного терпения. Снимите старую люстру и открутите коробку, место для новенького прибора свободно! Теперь нужно внимательно ознакомиться с проводами – какой за что отвечает. Подключив их, проверьте фазы специальным прибором. Если все получилось как надо, можно закрывать коробку декоративной насадкой. Теперь ваш дом будет украшать модная люстра-вентилятор потолочный. Схема, которая идет в комплекте с люстрой, поможет подробно разобраться со сборкой. Необязательно вызывать профессионала и разорять семейный бюджет. Своими силами можно справиться с установкой. Обычно люстры имеют всего три провода: фаза, ноль и вентилятор. Современные модели, в которых вентилятор работает отдельно от люстры, имеют заземление. Разобраться во всем этом не составит труда.


 вентилятор люстра


Красота и комфорт


Любители функциональных устройств уже давно знают, что такое люстра-вентилятор потолочный. Отзывы обладателей этого чуда только лишь положительные. Люстра работает в разных режимах, некоторые модели имеют пульт управления. Можно лежа на диване создавать атмосферу в комнате. Вещь удобная в обращении и имеет эстетичный внешний вид. Украсьте свой дом по-новому! Надоевшие хрустальные конструкции или простые круглые плафончики давно пора заменить на стильную и модную люстру-вентилятор. Она пригодится не только летом, но и зимой. Вентилятор на медленном ходу будет сносить теплые потоки воздуха вниз и в доме всегда будет тепло и уютно! Особенно радует стоимость такой системы, которая в несколько раз ниже даже самого недорогого кондиционера. Напольные вентиляторы занимают много места, и на зимний период приходится находить им пристанище в кладовке или темном углу. А вот люстра-вентилятор, наоборот, станет украшением и дополнением образа комнаты.


 вентилятор люстра


На веранде или в летней беседке такая люстра тоже актуальна. В летний зной на улице она подарит глоток прохладного воздуха. Внесите в свой интерьер новые нотки - и дом заиграет совсем по-другому!







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости