Завод Эконекс – российский производитель светодиодного оборудования


Завод Эконекс – российский производитель светодиодного оборудования. Основная выпускаемая продукция –инновационная система управления Econex Smart и светодиодные светильники для уличного, промышленного, офисно-административного и складского назначения.

2017 год для завода «Эконекс» был ознаменован годомнестандартных решений для различных типов освещения. Об основных из них расскажем подробнее.

Одно из самых эффектных решений для дорожного освещения – магистральный светодиодный светильник Econex Highway.

светильники

Он рассчитан для эксплуатации на автомобильных дорогах класса А, Б и будет выпускаться в двух модификациях: 200 Вт и 250 Вт.

Econex Highway воплотил в себе три основные характеристики: непревзойденный дизайн, высокую эффективность более 120 лм/Вт и инновационную конструкцию.

Уникальность последней состоит в том, что, во-первых, её продуваемость обеспечивает оптимальный температурный режим работы светильника, что, гарантирует высокий срок службы. Во-вторых, по просьбе эксплуатационных организаций, была создана полностью ремонтопригодная конструкция, что позволяет быстро и просто произвести замену светодиодного модуля и блока питания. И, наконец, в-третьих, следует отметить наличие специального герметичного отсека для источника питания и системы управления.

Применение вторичной оптики в магистральном светильнике Econex Highway даёт возможность формировать различные типы КСС, благодаря которым достигается необходимый уровень освещенности с учетом требований российских автомобильных дорог.

Типы КСС

 светильники

 Типы КСС

 светильники

Плюсом ко всем перечисленным преимуществам является дополнительная защита от скачков напряжения до 450 В.

Ну и конечно, отдельно стоит сказать об управлении. Представленные светильники имеют возможность диммирования с помощью ШИМ, сигнала 1-10V и внешнего резистора, а также интегрируются в беспроводную систему управления освещением EconexSmart. Кроме того, доступно управление по питающей сети PLC.

Запуск Econex Highway в серийное производство запланирован на март 2017 г. Заводская гарантия на данный продукт составит 5 лет.

Следующая не менее уникальная разработка - универсальный светильник с эффективностью более 130 лм/Вт – Econex Universal. Новая серия светодиодных светильников предназначена для применения на промышленных, складских, торговых и многих других объектах. Хочется отметить, что благодаря высокой эффективности и различным типам КСС его можно использовать в помещениях с высотой потолков до 12 м. Выпускается Econex Universal в двух модификациях IP20 и IP65 по ГОСТ 14254.

Типы КСС

 светильники

Econex Universal обладает рядом неоспоримых преимуществ.

 светильники

Уникальность светильника состоит в его профиль-линзе, которая создает необходимые типы светораспределения- от 30о до 120о. «Два в одном», вторичная оптика и рассеиватель, такое решение позволяет исключить оптические потери на 9-12%. Материал профиль-линзы- высококачественный ПММА.

Следующим достоинством данного светильника является конструкция, позволяющая устанавливать его в единую непрерывную световую линию, которая может быть свыше 3 м.

Ну и конечно, управляемость – Econex Universal имеет возможность диммирования с помощью ШИМ, сигнала 1 – 10 V и внешнего резистора, а также интеграции в систему беспроводного управления освещением Econex Smart.

Кроме этого, светильник снабжён дополнительной опцией – аварийным блоком питания, который обеспечивает световой поток 600 лм в течение 3 часов работы.

Старт продаж намечен на февраль 2016 года. Заводская гарантия составляет 5 лет.

И это далеко не все инновации, запланированные заводом Эконекс на 2017 г. Следите за новостями нашей компании!

Проконсультироваться и задать интересующие вопросы Вы всегда можете у наших инженеров отдела продаж по телефону 88005003497.


Источник информации: Завод «Эконекс»
Размещено: 07.02.2017