Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Проектирование систем безопасности с компанией ООО «Территория Безопасности»

При решении задач, связанных с внедрением систем безопасности на объекте, очень часто пренебрегают таким Важным этапом, как проектирование. Системы видеонаблюдения, охранно-пожарные сигнализации, контроль и управление доступом – важнейшие инженерные системы любого здания, прямо или косвенно влияющие на жизнь и здоровье людей. От качества проработки проекта зависят такие факторы как: конечная стоимость СМР, эффективность и долговечность эксплуатации, соответствие всем необходимым нормам и благополучная приемка в компетентных органах. Что бы минимизировать риски на самых ранних этапах, следует сразу обращаться к профессионалам своего дела.

Проектно-строительные организации, внимание! Разыгрывается 5 бесплатных корпоративных курсов

Примите участие в Конкурсе «ИНФАРС дарит подарки» и выиграйте один из корпоративных курсов для ваших коллег: • «Проверка и приемка BIM-проектов»; • «Задачи BIM-менеджера и BIM-координатора»; • «Коллективная работа в AutoCAD»; • «Основы Revit»; • «Связка расчетной программы ЛИРА 10.6 с Revit». Выберите подходящий для себя и своих коллегкурс и подавайте заявку! В конкурсе могут принять участие Российские компании.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 26 по 29 сентября состоятся форум «УРАЛСТРОЙИНДУСТРИЯ 2017» и выставки «Строительство», «Недвижимость» «Деревообработка» в Уфе

С 26 по 29 сентября в столице Республики Башкортостан г. Уфа пройдут Форум УралСтройИндустрия и специализированные выставки «Строительство», «Недвижимость», «Деревообработка» - крупнейшие бизнес-проекты строительной отрасли Республики Башкортостан с 27-летней историей. Форум «УралСтройИндустрия» - уникальный формат информационного и выставочного пространства, объединяющий выставку, деловую и тематическую программы, направленные как специалистам, так и широкому кругу посетителей.

Сформирована деловая программа HEAT&POWER 2017 - выставки промышленного котельного, теплообменного и электрогенерирующего оборудования

Выставка HEAT&POWER - это перспективная бизнес-площадка для демонстрации новинок и технологических решений в области строительства, эксплуатации, ремонта и модернизации оборудования для объектов теплоэнергоснабжения различных отраслей экономики. В рамках выставки состоится насыщенная деловая программа. Делегаты смогут бесплатно посетить конференции и услышать экспертные комментарии специалистов...

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска



Какие особенности технической соли для котельной

Источник информации: Сайт «Koolfire.net»

Размещено 19.10.2016


 


соль техническаяНеобходимо принимать во внимание тот факт, что использовать для котельных можно лишь ту техническую соль, которая относится к высшему либо первому сорту, подверглась третьему или четвертому помолу, отличается отсутствием каких бы то ни было противослеживающих добавок.


Поскольку техническая соль гарантирует защиту фильтров от поражения коррозией, отпадает потребность в дополнительной защите конструкций.


На сегодняшний день применяется нескольких видов технической соли для котельных. Отличие состоит в качестве продукции, размере гранул, методе обработки и объеме добавок. Если отталкиваться от условий добычи, то техническая соль бывает:


1. Каменной. Ее добыча в глубинных шахтах, после чего продукция подвергается дроблению и относится к экологически чистой.


2. Озерную или самосадочную техническую соль посредством специальных конструкций добывают со дна.


3. Карьерной технической соли свойственен грязно-серый или рыжеватый оттенок, свидетельствующий о небольшой степени очистки. Ее находят на дне соленых озер либо в шахтах.


4. Наиболее очищенной и практически полностью лишенной примесей и посторонних элементов является таблетированная техническая соль. Она производится посредством вакуумного выпаривания, с дальнейшим прессованием в таблетки.


Качественная соль отличается содержанием 97-98 % хлористого натрия, а количество дополнительных элементов – сведено к минимуму. Влажность соли не должна превышать 4,5%.


Целесообразность применения соли технической для регенерации объясняется тем, что она обеспечивает бесперебойное функционирование котельного оборудования. Соль играет роль великолепного фильтра, защищая конструкцию от проникновения микробов и вредных бактерий в котел, к тому же предупреждает возникновение, как органических соединений, так и коррозии на всех работающих элементах. С целью очистки воды в котельном оборудовании целесообразно использовать техническую соль от производителей с проверенной репутацией, гарантирующих максимальную очистку продукции от различных примесей. Отсутствие своевременной солевой фильтрация и абсорбции воды приводит к образованию накипи, возникновению наростов органического происхождения. Это приводит к поломке оборудования в котельных и сокращению его срока службы.


Купить соль техническую для котельных можно по приемлемой цене, она проста в эксплуатации, не токсична, не горит и не взрывается, этот продукт просто и безопасно хранить. Помимо этого, техническая соль многофункциональна, а для удобства использования для нее применяют различные виды фасовки. Необходимое для эксплуатации количество соли вычисляют с использованием специальных уравнений, в которых учитывается состав воды.


Стоимость технической соли для котельных колеблется в зависимости от времени года. С наступлением морозов ее стоимость обычно повышается, что объясняется ее обильным применением в борьбе с гололедом. Так что приобретать техническую соль выгоднее заблаговременно. Используемая для котельных таблетированная, очищенная от примесей, соль обойдется уже дороже…







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости

макароны купить оптом