Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

9 самых важных событий форума-выставки «Строительство и ЖКХ», который пройдёт с 26 по 27 октября в Воронеже

Мероприятие пройдет 26-27 октября в воронежском Дворце творчества детей и молодежи. Осень – это время, когда все строительное сообщество подводит итоги и закладывает фундамент на следующий строительный цикл. В этом смысле ежегодный форум «Строительство и ЖКХ», который проводится правительством Воронежской области, Союзом строителей и Торгово-промышленной палатой, – важное событие для экспертов отрасли.

15 ноября состоится BIS-2017 в Санкт-Петербурге: всё о дата-центрах, сетях и автоматизации!

Стартовала регистрация на уникальное отраслевое мероприятие – Международный Форум «Современная инженерная инфраструктура. Вокруг Автоматизации. Вокруг ЦОД. Вокруг Сетей», или BIS-2017 в Санкт-Петербурге. Мероприятие, посвященное современному дата-центру, его инженерной инфраструктуре, а также сетевыми решениями и автоматизации производственных (Индустрия 4.0) и бизнес-процессов, состоится 15 ноября!

С 24 по 25 ноября состоится выставка «ЭкоГородЭкспо 2017» в Москве

Приглашаем вас посетить 7-ю международную многопрофильную выставку экологичной, натуральной и органической продукции ЭкоГородЭкспо, которая состоится 24-25 ноября 2017 года. Производители и дистрибьюторы традиционно представят вашему вниманию новинки экологичных продуктов и напитков, здорового питания и фермерской продукции, органической и натуральной косметики, продукции для содержания и обустройства экологичного жилья, экопродукции для детей.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска



Какие особенности технической соли для котельной

Источник информации: Сайт «Koolfire.net»

Размещено 19.10.2016


 


соль техническаяНеобходимо принимать во внимание тот факт, что использовать для котельных можно лишь ту техническую соль, которая относится к высшему либо первому сорту, подверглась третьему или четвертому помолу, отличается отсутствием каких бы то ни было противослеживающих добавок.


Поскольку техническая соль гарантирует защиту фильтров от поражения коррозией, отпадает потребность в дополнительной защите конструкций.


На сегодняшний день применяется нескольких видов технической соли для котельных. Отличие состоит в качестве продукции, размере гранул, методе обработки и объеме добавок. Если отталкиваться от условий добычи, то техническая соль бывает:


1. Каменной. Ее добыча в глубинных шахтах, после чего продукция подвергается дроблению и относится к экологически чистой.


2. Озерную или самосадочную техническую соль посредством специальных конструкций добывают со дна.


3. Карьерной технической соли свойственен грязно-серый или рыжеватый оттенок, свидетельствующий о небольшой степени очистки. Ее находят на дне соленых озер либо в шахтах.


4. Наиболее очищенной и практически полностью лишенной примесей и посторонних элементов является таблетированная техническая соль. Она производится посредством вакуумного выпаривания, с дальнейшим прессованием в таблетки.


Качественная соль отличается содержанием 97-98 % хлористого натрия, а количество дополнительных элементов – сведено к минимуму. Влажность соли не должна превышать 4,5%.


Целесообразность применения соли технической для регенерации объясняется тем, что она обеспечивает бесперебойное функционирование котельного оборудования. Соль играет роль великолепного фильтра, защищая конструкцию от проникновения микробов и вредных бактерий в котел, к тому же предупреждает возникновение, как органических соединений, так и коррозии на всех работающих элементах. С целью очистки воды в котельном оборудовании целесообразно использовать техническую соль от производителей с проверенной репутацией, гарантирующих максимальную очистку продукции от различных примесей. Отсутствие своевременной солевой фильтрация и абсорбции воды приводит к образованию накипи, возникновению наростов органического происхождения. Это приводит к поломке оборудования в котельных и сокращению его срока службы.


Купить соль техническую для котельных можно по приемлемой цене, она проста в эксплуатации, не токсична, не горит и не взрывается, этот продукт просто и безопасно хранить. Помимо этого, техническая соль многофункциональна, а для удобства использования для нее применяют различные виды фасовки. Необходимое для эксплуатации количество соли вычисляют с использованием специальных уравнений, в которых учитывается состав воды.


Стоимость технической соли для котельных колеблется в зависимости от времени года. С наступлением морозов ее стоимость обычно повышается, что объясняется ее обильным применением в борьбе с гололедом. Так что приобретать техническую соль выгоднее заблаговременно. Используемая для котельных таблетированная, очищенная от примесей, соль обойдется уже дороже…







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости

макароны купить оптом