С 19 по 22 октября пройдёт курс по градостроительному зонированию и планировке территорий в Санкт-Петербурге


цнти прогресс. логотипЦентр краткосрочного повышения квалификации ЦНТИ Прогресс приглашает архитекторов-градостроителей проектных и топогеодезических организаций, руководителей и специалистов административных органов управления в области строительства, архитектуры, землеустройства на обучение.

Курс Градостроительное зонирование и планировка территорий 19 – 22 октября, Санкт-Петербург

Курс необходим всем участникам градостроительной деятельности для грамотного управления развитием территорий, обеспечения качества городской среды при реализации девелоперских проектов и подготовке градостроительной документации; для решения сложных задач при разработке и согласовании проектов планировки территории.

Преподаватели - кадастровые инженеры, архитекторы, юристы.

Пакет информационных материалов содержит актуальные нормативно-методические документы, комментарии и подзаконные акты, образцы рассматриваемых документов.

Подробно рассматриваются изменения, внесенные в Градостроительный и Земельный кодекс Российской Федерации, вступившие в силу в 2015 - 2016 гг.:

• Содержание и состав документов территориального планирования Российской Федерации и субъектов.


• Подготовка и утверждение схем территориального планирования, порядок их согласования и реализации; состав генеральных планов поселений и городских округов.

• Государственная экспертиза проектов документов территориального планирования. Запреты и ограничения для органов местного самоуправления в сфере градостроительной деятельности.

• Использование ИСОГД для обеспечения подготовки градостроительной документации. Применение геоинформационных систем для решения задач управления развитием территории и привлечения инвесторов.

• Какие требования могут быть предъявлены Заказчикам строительства для того, чтобы градостроительная документация прошла все согласования.

Зарегистрироваться на обучение можно на сайте или по телефону +7 (800) 333-88-44 - бесплатно по России.



Источник информации: ЦНТИ «Прогресс»
Размещено: 27.09.2016