Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Проектирование систем безопасности с компанией ООО «Территория Безопасности»

При решении задач, связанных с внедрением систем безопасности на объекте, очень часто пренебрегают таким Важным этапом, как проектирование. Системы видеонаблюдения, охранно-пожарные сигнализации, контроль и управление доступом – важнейшие инженерные системы любого здания, прямо или косвенно влияющие на жизнь и здоровье людей. От качества проработки проекта зависят такие факторы как: конечная стоимость СМР, эффективность и долговечность эксплуатации, соответствие всем необходимым нормам и благополучная приемка в компетентных органах. Что бы минимизировать риски на самых ранних этапах, следует сразу обращаться к профессионалам своего дела.

Проектно-строительные организации, внимание! Разыгрывается 5 бесплатных корпоративных курсов

Примите участие в Конкурсе «ИНФАРС дарит подарки» и выиграйте один из корпоративных курсов для ваших коллег: • «Проверка и приемка BIM-проектов»; • «Задачи BIM-менеджера и BIM-координатора»; • «Коллективная работа в AutoCAD»; • «Основы Revit»; • «Связка расчетной программы ЛИРА 10.6 с Revit». Выберите подходящий для себя и своих коллегкурс и подавайте заявку! В конкурсе могут принять участие Российские компании.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 26 по 29 сентября состоятся форум «УРАЛСТРОЙИНДУСТРИЯ 2017» и выставки «Строительство», «Недвижимость» «Деревообработка» в Уфе

С 26 по 29 сентября в столице Республики Башкортостан г. Уфа пройдут Форум УралСтройИндустрия и специализированные выставки «Строительство», «Недвижимость», «Деревообработка» - крупнейшие бизнес-проекты строительной отрасли Республики Башкортостан с 27-летней историей. Форум «УралСтройИндустрия» - уникальный формат информационного и выставочного пространства, объединяющий выставку, деловую и тематическую программы, направленные как специалистам, так и широкому кругу посетителей.

Сформирована деловая программа HEAT&POWER 2017 - выставки промышленного котельного, теплообменного и электрогенерирующего оборудования

Выставка HEAT&POWER - это перспективная бизнес-площадка для демонстрации новинок и технологических решений в области строительства, эксплуатации, ремонта и модернизации оборудования для объектов теплоэнергоснабжения различных отраслей экономики. В рамках выставки состоится насыщенная деловая программа. Делегаты смогут бесплатно посетить конференции и услышать экспертные комментарии специалистов...

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска



Дизельные электростанции большой мощности

Источник информации: Сайт «Buildingmania.ru»

Размещено 03.08.2016


 


дизельные электростанцииДизельная электростанция является подвижной или стационарной установкой, которая состоит из одного или нескольких электрических генераторов. Двигатель внутреннего сгорания работает на дизельном топливе. В установку включены дополнительно устройства автоматики и контрольно-измерительные приборы, устройство для распределения энергии, пульт управления.


Такие электростанции, как правило, объединяют в себе систему управления и контроля установкой. Двигатель внутреннего сгорания и генератор переменного тока – основные элементы электростанции. Установленные на стальной раме, они имеют хорошую устойчивость. Движение асинхронного или синхронного электрического генератора приводится двигателем внутреннего сгорания. Соединение электрического генератора с двигателем осуществляют через демпферную муфту. Иногда подключение делают напрямую с помощью фланца. Если соединение произведено напрямую, то используется генератор, у которого два опорных подшипника. Во втором случае – одноопорный генератор.


В основном, дизельные электростанции различают по выходной мощности и виду электрического тока, частоте тока и выходу напряжения, по типу охлаждения (жидкостному или воздушному). Электростанции, которые работают с воздушным охлаждением, могут работать без остановки не более десяти часов. Потом необходимо охлаждение (1-2 часа). Такие электростанции называют портативными, они маломощные.


 дизельные электростанции


Электростанции, работающие с жидкостным охлаждением, способны работать круглые сутки. Такие агрегаты бывают большого размера и больших мощностей.


Различают электростанции и по конструктивному исполнению. Электростанции открытого исполнения устанавливают в специально оборудованных для них помещениях. При установке электростанций в помещениях, где находятся люди, для снижения шума их «одевают» в защитный кожух. Электростанции во всепогодном кожухе с защитой от шума устанавливаются на улице.


 дизельные электростанции


Дизельные электростанции большой мощности – это технически сложные конструкции. Чтобы правильно подобрать установку по мощности, необходимо учесть всю подключаемую нагрузку. Из паспортов всех подключаемых устройств нужно взять значения мощности. Их сумма и будет необходимой мощностью электростанции.


По виду нагрузки дизельные электростанции бывают однофазные и трехфазные. Если нет необходимости подключать трехфазные потребители, то рекомендуется взять для работы однофазную электростанцию.


Дизель-генераторы, имеющие жидкостное охлаждение имеют больший потенциал в отношении мощности. Но по цене они дороже бензиновых электростанций с воздушным охлаждением.


 дизельные электростанции


Обычно дизельные электростанции, изготовляемые в открытом исполнении, устанавливают на раме вместе с баком для топлива. Необходимо наличие виброопор между дизель-генератором и рамой. Это значительно снизит уровень вибрации при работе электростанции. Чтобы защитить станцию от воздействия атмосферных осадков, ее устанавливают под капот. Такая станция, если ее установить на одноосное (двухосное) основание, может стать максимально мобильной.


 дизельные электростанции


Дополнительные преимущества перед капотным исполнением имеет шумопоглощающий кожух. Возможно использование дизельной электростанции недалеко от места, где проводятся работы. Если шумопоглощающий кожух дополнить теплоизоляцией, то электростанцию можно эксплуатировать в условии отрицательных температур.


дизельные электростанции


Дизельные электростанции большой мощности мобильны и надежны. При необходимости вы можете взять их в аренду. На сегодняшний день аренда дизельных электростанций - довольно популярное направление деятельности многих компаний-арендодателей. Благодаря своим качествам как надежность и мощность дизельные электростанции могут с легкостью справиться с работой даже очень большой сложности. В любом месте и в любое время обеспечат потребителя необходимой электроэнергией, резервного и аварийного питания.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости