Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

4 марта пройдет XVI международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления» в Москве

Очередной Международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления» пройдет 4 марта 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» в Москве, в рамках деловой программы выставки «Мир Климата». Организаторы мероприятия наметят очередные векторы развития нашей страны на пути ресурсосбережения, внесут свой вклад в разработку нормативной и правовой баз, регулирующих данное направление, и дадут толчок к развитию новых энергоэффективных технологий и материалов.

13 февраля состоится форум BIT-2019 «Бизнес и ИТ. Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IoT. Вокруг IP» в Уфе

13 февраля 2019 года Уфа встречает Международный Форум «Бизнес и ИТ. Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IoT. Вокруг IP» (или BIT-2019). В рамках BIT-2019 вы сможете узнать и обсудить с коллегами и представителями ведущих вендоров актуальные вопросы и тенденции, связанные с ИТ в бизнесе, созданием и эксплуатацией ЦОД, использованием облачных и IP-технологий, инфраструктурой и использованием данных, а также открыть для себя «Интернет вещей».

Все ведущие производители строительных и отделочных материалов представят свои новинки на MosBuild в апреле

Найдите строительные и отделочные на самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов MosBuild со 2 по 5 апреля 2019 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», метро «Мякинино». Посещение выставки позволит Вам обеспечить свою компанию необходимыми материалами для строительства и ремонта в соответствии с актуальным спросом и требованиями заказчика.

Воспользуйтесь ПРОМОКОДОМ: 11111 для получения бесплатного электронного билета на сайте>>

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Применение грузовых цепей

Источник информации: Сайт «Savelman.ru»

Размещено 19.07.2016


 


грузовые цепиРазличные цепи приспособлены для всевозможных вариантов работ. С помощью цепей грузовых обвязываются или подвешиваются, а так же поднимаются всевозможные грузы. Так при помощи приводных происходит передача движения. Тяговые работают для перемещения грузов. Первая грузовая цепь, представляла собой гирлянду из сварных округлых звеньев из выпуклого прутка. Аналогичная технология производства цепей сохранилась и на сегодняшний день. Наиболее прочные представители изделий предоставленного вида осуществляют функцию якорных цепей кораблей.


Ранее подобные цепи применялись и в подъемных кранах, однако в данный момент на их место пришли гибкие тросы наименьшего диаметра, хотя, до сих пор имеются цепные блоки некоторых ручных лебедок. Благодаря схожим изделиям малой механизации, собственно и был изобретен не проскальзывающий шкив. Это колесо, имеющее по ободку выемки, в которые попадает звено цепи. Производят цепи и для всевозможных маломощных приводных механизмов.


Сварные цепи, в зависимости от их конструктивных свойств, можно разбить на короткозвенные цепи, длиннозвенные, цепи с распорками. Распределяя их по уровню точности производства, они делятся на калиброванные и некалиброванные. Калиброванные считаются наиболее точными, для них свойственно наименьшее отклонение, как размеров шага, так и ширины звена. В принципе, похожие цепи применяются в грузоподъемных механизмах имея ручной привод, который перемещается по фасонным колесам и звездочкам.


Пластичные цепи массово используются в строительных машинах в качестве приводных, грузовых либо тяговых. Единственное исключение составляют зубчатые и втулочно-роликовые цепи, потому как они считаются предметом элемента механизма.


Грузовые пластичные цепи используются в ручных талях и прочих подъемных приспособлениях. В аналогичных цепях звенья имеют четное количества наружных и внутренних пластинок, которые скреплены между собой валиками. Шейки валиков, имеют специальные уступы, благодаря которым ставится положение внутренних и наружных пластинок.


Тяговые пластичные цепи, как правило, используются в транспортирующих машинах. Здесь звенья состоят из 2-ух наружных и 2-ух внутренних пластинок немного вытянутой формы, которые скреплены между собой шарнирно валиками.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости