Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Проектирование систем безопасности с компанией ООО «Территория Безопасности»

При решении задач, связанных с внедрением систем безопасности на объекте, очень часто пренебрегают таким Важным этапом, как проектирование. Системы видеонаблюдения, охранно-пожарные сигнализации, контроль и управление доступом – важнейшие инженерные системы любого здания, прямо или косвенно влияющие на жизнь и здоровье людей. От качества проработки проекта зависят такие факторы как: конечная стоимость СМР, эффективность и долговечность эксплуатации, соответствие всем необходимым нормам и благополучная приемка в компетентных органах. Что бы минимизировать риски на самых ранних этапах, следует сразу обращаться к профессионалам своего дела.

Проектно-строительные организации, внимание! Разыгрывается 5 бесплатных корпоративных курсов

Примите участие в Конкурсе «ИНФАРС дарит подарки» и выиграйте один из корпоративных курсов для ваших коллег: • «Проверка и приемка BIM-проектов»; • «Задачи BIM-менеджера и BIM-координатора»; • «Коллективная работа в AutoCAD»; • «Основы Revit»; • «Связка расчетной программы ЛИРА 10.6 с Revit». Выберите подходящий для себя и своих коллегкурс и подавайте заявку! В конкурсе могут принять участие Российские компании.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 26 по 29 сентября состоятся форум «УРАЛСТРОЙИНДУСТРИЯ 2017» и выставки «Строительство», «Недвижимость» «Деревообработка» в Уфе

С 26 по 29 сентября в столице Республики Башкортостан г. Уфа пройдут Форум УралСтройИндустрия и специализированные выставки «Строительство», «Недвижимость», «Деревообработка» - крупнейшие бизнес-проекты строительной отрасли Республики Башкортостан с 27-летней историей. Форум «УралСтройИндустрия» - уникальный формат информационного и выставочного пространства, объединяющий выставку, деловую и тематическую программы, направленные как специалистам, так и широкому кругу посетителей.

Сформирована деловая программа HEAT&POWER 2017 - выставки промышленного котельного, теплообменного и электрогенерирующего оборудования

Выставка HEAT&POWER - это перспективная бизнес-площадка для демонстрации новинок и технологических решений в области строительства, эксплуатации, ремонта и модернизации оборудования для объектов теплоэнергоснабжения различных отраслей экономики. В рамках выставки состоится насыщенная деловая программа. Делегаты смогут бесплатно посетить конференции и услышать экспертные комментарии специалистов...

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска



Применение грузовых цепей

Источник информации: Сайт «Savelman.ru»

Размещено 19.07.2016


 


грузовые цепиРазличные цепи приспособлены для всевозможных вариантов работ. С помощью цепей грузовых обвязываются или подвешиваются, а так же поднимаются всевозможные грузы. Так при помощи приводных происходит передача движения. Тяговые работают для перемещения грузов. Первая грузовая цепь, представляла собой гирлянду из сварных округлых звеньев из выпуклого прутка. Аналогичная технология производства цепей сохранилась и на сегодняшний день. Наиболее прочные представители изделий предоставленного вида осуществляют функцию якорных цепей кораблей.


Ранее подобные цепи применялись и в подъемных кранах, однако в данный момент на их место пришли гибкие тросы наименьшего диаметра, хотя, до сих пор имеются цепные блоки некоторых ручных лебедок. Благодаря схожим изделиям малой механизации, собственно и был изобретен не проскальзывающий шкив. Это колесо, имеющее по ободку выемки, в которые попадает звено цепи. Производят цепи и для всевозможных маломощных приводных механизмов.


Сварные цепи, в зависимости от их конструктивных свойств, можно разбить на короткозвенные цепи, длиннозвенные, цепи с распорками. Распределяя их по уровню точности производства, они делятся на калиброванные и некалиброванные. Калиброванные считаются наиболее точными, для них свойственно наименьшее отклонение, как размеров шага, так и ширины звена. В принципе, похожие цепи применяются в грузоподъемных механизмах имея ручной привод, который перемещается по фасонным колесам и звездочкам.


Пластичные цепи массово используются в строительных машинах в качестве приводных, грузовых либо тяговых. Единственное исключение составляют зубчатые и втулочно-роликовые цепи, потому как они считаются предметом элемента механизма.


Грузовые пластичные цепи используются в ручных талях и прочих подъемных приспособлениях. В аналогичных цепях звенья имеют четное количества наружных и внутренних пластинок, которые скреплены между собой валиками. Шейки валиков, имеют специальные уступы, благодаря которым ставится положение внутренних и наружных пластинок.


Тяговые пластичные цепи, как правило, используются в транспортирующих машинах. Здесь звенья состоят из 2-ух наружных и 2-ух внутренних пластинок немного вытянутой формы, которые скреплены между собой шарнирно валиками.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости