Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

«Плавучая Венеция»: первый в мире подводный курорт

Проект первого в мире подводного курорта анонсирован в Дубае. Необычное сооружение, получившее название «Плавучая Венеция», построят на искусственном архипелаге Мировые острова, в четырех километрах от береговой линии. Стройка обойдется инвесторам в 680 миллионов долларов. Комплекс будет включать отель, рестораны и зоны отдыха, одна из которых разместится под водой. Номера будут представлять собой каюты с индивидуальным дизайном, всего планируется спроектировать 414 кают, из которых 180 будут под водой, а ряд других — с прозрачным дном.

25 октября BIS-2017 в Москве: ЦОДы, автоматизация и сети на марше!

Стартовала регистрация на уникальное отраслевое мероприятие – Международный Форум «Современная инженерная инфраструктура. Вокруг Автоматизации. Вокруг ЦОД. Вокруг Сетей», или BIS-2017 в Москве. Мероприятие, посвященное современному дата-центру, его инженерной инфраструктуре, а также сетевыми решениями и автоматизации производственных (Индустрия 4.0) и бизнес-процессов, состоится 25 октября!

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

На ТЭЦ в Советской Гавани строители монтируют вентиляторную градирню российского производства

Источник информации: Сайт «Energovestnik.ru»

Размещено 06.07.2016


 


АО «ТЭЦ в г. Советская Гавань» приступило к монтажу вентиляторной градирни на площадке строительства электростанции.


 градирня


Монтаж вентиляторной градирни российского производства начался на ТЭЦ в Советской Гавани.


АО «ТЭЦ в г. Советская Гавань» (заказчик-застройщик одноименного объекта, дочерняя структура ПАО «РусГидро», находится в доверительном управлении ПАО «РАО Энергетические системы Востока») приступило к монтажу вентиляторной градирни на площадке строительства электростанции. Строительство объекта, необходимого для охлаждения циркуляционной воды в целях эффективной и надежной работы турбин ТЭЦ, планируется завершить до конца 2015 года.


Как сообщили в пресс-службе РусГидро, первым этапом работ стал монтаж трехсекционного каркаса градирни: специалисты уже собрали 111 тонн металлоконструкций из необходимых 116. Параллельно ведётся установка опорных решеток оросителя. Ранее были проведены гидравлические испытания бассейна градирни. Помимо стальных конструкций каркаса строителям предстоит смонтировать три вентилятора, систему водораспределения, жалюзи в воздуховходных окнах, перекрытия, стены и кровлю объекта. Кроме того, планируется установить систему контроля и управления вентиляторами, провести их регулировку.


Вентиляторная градирня модели СВГ-324-3 произведена на российском заводе. Конструкция спроектирована с учетом жестких требований к энерго- и водосбережению, рассчитана на непрерывную круглогодичную эксплуатацию и имеет повышенную сейсмостойкость. Применение стойких к коррозии материалов обеспечивает длительную эксплуатацию градирни в условиях постоянной повышенной влажности.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости