Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Как Россия усилила безопасность к Чемпионату мира по футболу 2018 года?

Как Россия усилила безопасность к Чемпионату мира по футболу 2018 года? Какие производители и поставщики систем безопасности были привлечены к подготовке? Securika Moscow пообщалась с экспонентами выставки и собрала экспертные мнения. Страна - хозяйка самого престижного футбольного события восприняла подготовку к Чемпионату мира со всей ответственностью. Турнир 2018 года уже является самым дорогим в 88-летней истории конкурса.

С 12 по 14 октября состоится выставка «Мебель 2018» в Ялте

IX Международная выставка мебели в Крыму – это эффективный нетворкинг, который предоставляет возможность ознакомиться с новинками ведущих производителей и поставщиков строительного комплекса, расширить рынки сбыта, найти новых поставщиков, обсудить с коллегами актуальные вопросы развития строительной отрасли, наладить и укрепить бизнес-партнерство. Кроме того, выставку сопровождает обширная деловая программа, включающая актуальные мероприятия для специалистов строительной отрасли. Деловая программа направлена на совершенствования уровня бизнес-процессов и повышение потребительских свойств отечественной мебели.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Продолжается приём заявок на конкурс «Проектная перспектива 2016»

Источник информации: ООО «КСБ»

Размещено 01.07.2016


 


конкурсПродолжается приём заявок на участие в конкурсе «Проектная перспектива», ежегодно проводимом ООО «КСБ», дочерним предприятием немецкого производителя насосов и арматуры, концерна KSB.


По традиции к участию приглашаются проектировщики РФ, которые выполняют проекты инженерных систем зданий и сооружений, объектов ЖКХ, а также технологических установок для промышленных предприятий.


Проекты рассматриваются по трем направлениям: гражданское строительство, водопроводно-канализационное хозяйство и промышленность. В направлениях «Промышленность» и «ВКХ» работы могут победить в двух номинациях «Мощность» и «Максимум», а в направлении «Гражданское строительство» - «Максимум» и «Будущее».


Учреждены также 3 специальные номинации, в них победят проекты и авторы, которые внесли особый вклад в достижение результатов, соответствующих целям и задачам конкурса.


Проекты, номинируемые на призовые места, будут анализироваться с точки зрения соответствия критериям оценки. В зависимости от направления по каждому критерию оценки проекту присуждается определенное количество баллов, суммарное число которых выявит победителя номинации.


Заявки на участие и конкурсные работы принимаются до 31 октября 2016 года. Подробнее об условиях участия, требованиях к предоставляемым документам и призовом фонде читайте на сайте компании www.ksb.ru.


Обращаем Ваше внимание, что проекты, участвующие в бонусной программе KSB «Эталон качества», без ограничения могут принять участие и в конкурсе «Проектная перспектива 2016». Вам необходимо отдельно подать заявку на участие проекта в конкурсе.


ООО «КСБ» уважает труд проектировщиков и выражает огромную благодарность за доверие, сотрудничество, за интерес и выбор в пользу бренда KSB.


Пусть работа приносит Вам радость, удовлетворение и приятные сюрпризы!


Желаем удачи и победы!


Наши технологии. Ваш успех.

 ксб. логотип







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости