Продолжается приём заявок на конкурс «Проектная перспектива 2016»


конкурсПродолжается приём заявок на участие в конкурсе «Проектная перспектива», ежегодно проводимом ООО «КСБ», дочерним предприятием немецкого производителя насосов и арматуры, концерна KSB.

По традиции к участию приглашаются проектировщики РФ, которые выполняют проекты инженерных систем зданий и сооружений, объектов ЖКХ, а также технологических установок для промышленных предприятий.

Проекты рассматриваются по трем направлениям: гражданское строительство, водопроводно-канализационное хозяйство и промышленность. В направлениях «Промышленность» и «ВКХ» работы могут победить в двух номинациях «Мощность» и «Максимум», а в направлении «Гражданское строительство» - «Максимум» и «Будущее».

Учреждены также 3 специальные номинации, в них победят проекты и авторы, которые внесли особый вклад в достижение результатов, соответствующих целям и задачам конкурса.

Проекты, номинируемые на призовые места, будут анализироваться с точки зрения соответствия критериям оценки. В зависимости от направления по каждому критерию оценки проекту присуждается определенное количество баллов, суммарное число которых выявит победителя номинации.

Заявки на участие и конкурсные работы принимаются до 31 октября 2016 года. Подробнее об условиях участия, требованиях к предоставляемым документам и призовом фонде читайте на сайте компании www.ksb.ru.

Обращаем Ваше внимание, что проекты, участвующие в бонусной программе KSB «Эталон качества», без ограничения могут принять участие и в конкурсе «Проектная перспектива 2016». Вам необходимо отдельно подать заявку на участие проекта в конкурсе.

ООО «КСБ» уважает труд проектировщиков и выражает огромную благодарность за доверие, сотрудничество, за интерес и выбор в пользу бренда KSB.

Пусть работа приносит Вам радость, удовлетворение и приятные сюрпризы!

Желаем удачи и победы!

Наши технологии. Ваш успех.

 ксб. логотип


Источник информации: ООО «КСБ»
Размещено: 01.07.2016