Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

«Плавучая Венеция»: первый в мире подводный курорт

Проект первого в мире подводного курорта анонсирован в Дубае. Необычное сооружение, получившее название «Плавучая Венеция», построят на искусственном архипелаге Мировые острова, в четырех километрах от береговой линии. Стройка обойдется инвесторам в 680 миллионов долларов. Комплекс будет включать отель, рестораны и зоны отдыха, одна из которых разместится под водой. Номера будут представлять собой каюты с индивидуальным дизайном, всего планируется спроектировать 414 кают, из которых 180 будут под водой, а ряд других — с прозрачным дном.

25 октября BIS-2017 в Москве: ЦОДы, автоматизация и сети на марше!

Стартовала регистрация на уникальное отраслевое мероприятие – Международный Форум «Современная инженерная инфраструктура. Вокруг Автоматизации. Вокруг ЦОД. Вокруг Сетей», или BIS-2017 в Москве. Мероприятие, посвященное современному дата-центру, его инженерной инфраструктуре, а также сетевыми решениями и автоматизации производственных (Индустрия 4.0) и бизнес-процессов, состоится 25 октября!

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Продолжается приём заявок на конкурс «Проектная перспектива 2016»

Источник информации: ООО «КСБ»

Размещено 01.07.2016


 


конкурсПродолжается приём заявок на участие в конкурсе «Проектная перспектива», ежегодно проводимом ООО «КСБ», дочерним предприятием немецкого производителя насосов и арматуры, концерна KSB.


По традиции к участию приглашаются проектировщики РФ, которые выполняют проекты инженерных систем зданий и сооружений, объектов ЖКХ, а также технологических установок для промышленных предприятий.


Проекты рассматриваются по трем направлениям: гражданское строительство, водопроводно-канализационное хозяйство и промышленность. В направлениях «Промышленность» и «ВКХ» работы могут победить в двух номинациях «Мощность» и «Максимум», а в направлении «Гражданское строительство» - «Максимум» и «Будущее».


Учреждены также 3 специальные номинации, в них победят проекты и авторы, которые внесли особый вклад в достижение результатов, соответствующих целям и задачам конкурса.


Проекты, номинируемые на призовые места, будут анализироваться с точки зрения соответствия критериям оценки. В зависимости от направления по каждому критерию оценки проекту присуждается определенное количество баллов, суммарное число которых выявит победителя номинации.


Заявки на участие и конкурсные работы принимаются до 31 октября 2016 года. Подробнее об условиях участия, требованиях к предоставляемым документам и призовом фонде читайте на сайте компании www.ksb.ru.


Обращаем Ваше внимание, что проекты, участвующие в бонусной программе KSB «Эталон качества», без ограничения могут принять участие и в конкурсе «Проектная перспектива 2016». Вам необходимо отдельно подать заявку на участие проекта в конкурсе.


ООО «КСБ» уважает труд проектировщиков и выражает огромную благодарность за доверие, сотрудничество, за интерес и выбор в пользу бренда KSB.


Пусть работа приносит Вам радость, удовлетворение и приятные сюрпризы!


Желаем удачи и победы!


Наши технологии. Ваш успех.

 ксб. логотип







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости