Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

На 100+ Forum Russia обсудят новые стандарты благоустройства современных мегаполисов

Стандарты комфортной городской среды, благоустройство общественных пространств и транспортные объекты нового формата представят на 100+ Forum Russia, который пройдет с 5 по 7 декабря в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». Новые стратегии пространственного развития городов – одна из основных тем форума. Ритмы жизни современных мегаполисов предполагают новый подход к формированию общественных пространств, транспортных систем, надземных и подземных объектов.

28 ноября состоится форум «Вокруг Облака. Вокруг ЦОД. Вокруг Данных. Вокруг IoT. ProAV» в Казани

В рамках BIT-2018 вы сможете узнать и обсудить с коллегами и представителями ведущих вендоров актуальные вопросы и тенденции, связанные с облачными технологиями и их практическим применением в бизнесе, созданием и эксплуатацией ЦОД, инфраструктурой и использованием данных, а также открыть для себя «Интернет вещей»,и все, что связано с передачей, распределением и обработкой аудио и видеосигналов посетив секцию ProAV.

С 5 по 9 декабря состоится курс «Эксплуатация систем газоснабжения, газораспределения, газопотребления» в Санкт-Петербурге

Аттестованные эксперты по промышленной безопасности и специалисты служб эксплуатации расскажут об изменениях нормативно-правовых требований к технической эксплуатации, промышленной безопасности и вводу в эксплуатацию сетей газоснабжения и газового оборудования. Для кого: для руководителей и специалистов газораспределительных организаций, газовых служб и служб главного энергетика промышленных предприятий, проектных, строительных, эксплуатирующих, ремонтных организаций.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Перфорация металла с применением новейшего лазерного оборудования

Источник информации: Сайт «Ultimate-mails.com»

Размещено 10.06.2016


 


перфорация металлаПреимущество использования лазерного оборудования для перфорации металла.


Инженерные конструкции, автомобильная промышленность, газопроводы – все эти сферы технической деятельности человека нуждаются в высокоточной обработке металлопроката. Резка, гибка, сварка, перфорация металла применяются уже не одну сотню лет, но с каждым десятилетием технологии, которые применяют для выполнения этих действий, модернизируются. Применение новейших технологий позволило заменить традиционную технологию пробивки отверстий механическим способом на использование лазерных станков. Лазерные технологии позволяют увеличить точность пробивки и при этом уменьшить себестоимость технологического цикла обработки металла.


Производственный цикл


Перфорация металла – это пробивка отверстий заданной формы в листовом прокате. Иногда она необходима для облегчения веса конструкций, иногда по техническим требованиям к конечному изделию, но во всех этих случая требуется точное соблюдение расстояния между отверстиями их диаметра и формы. Благодаря современным наработкам и технологиям лазерная перфорация металла является идеальной как в соблюдении технических требований, так и в экономии трудозатрат и времени при изготовлении изделия.


Твёрдотельные лазеры снижают себестоимость перфорации


Станки на базе твердотельных лазеров могут проводить несколько операций по обработке металла, при этом соблюдая точность размеров до микрона. Станки могут встраиваться в технологические линии и не нуждаются в большем штате обслуживающего персонала. В связи с этими факторами перфорация металлопроката имеет себестоимость гораздо ниже, чем при использовании традиционного оборудования по обработке металла, а качество на порядок выше. Лазерные технологии, в скором времени, оставят далеко позади все другие типы оборудования для обработки листового металла.


Где применяется конечная продукция


Лазерная перфорация металла применяется как для изготовления конечных изделий, так и для заготовок. Пробивка отверстий помогает значительно облегчить металлоконструкции, при этом, не затрагивая ее прочности. Она позволяет значительно сэкономить расход материалов, что удешевляет производство и повышает прибыль предприятия. Перфорированные металлические заготовки используются во многих сферах: строительстве, ремонте, дизайне. Не только чисто технические требования выполняет перфорация, множество декоративных изделий из пластмассы, кожи и других материалов в своем создании использовали перфорацию, и в этом тоже участвовали лазерные станки.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости